У меня сложная история. Решилась год назад на операцию- липосакция всего тела, как сейчас модно,думаю многие поняли….. год мучений, боли, страшного тела и живота в частности…. вспомнить СТРАШНО
через год после первой операции мне порекомендовал мой косметолог отличную клинику с супер-профессионалами и сказала что только там мне помогут!!!! клиника Эстет клиник. а врач мне нужен ИВАНЧЕНКОВА ТАТЬЯНА
господи, какое же счастье, что я не побоялась довериться вновь! Татьяна Александровна буквально спасла меня, мое тело!!! КАК же я благодарна всей клинике, но ЕЙ ОСОБЕННО!!!!
Девочки!!!! Не ходите к модным,молодым врачам!!!ИДИТЕ К ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!!!
да всегда было опасно, по-моему, идти к «модным» спецам. Нужно всегда идти к проверенным
Хочу оставить отзыв о замечательном хирурге, профессионале с большой буквы и невероятно талантливой женщине- Светлане Гагариной! Светлана Вячеславовна! Огромнейшее спасибо за Ваш труд, за то, что Вы делаете для людей. Столько эмоций, не могу все сформулировать! Я счастлива! Это лето- мое лето! Потому что я впервые за долгие годы вышла на море в раздельном купальнике и ловила восхищенные взгляды. Вайзер-липосакция., проведенная Светланой Вячеславовной сделала мой животик плоским и красивым, а еле заметный шов спрятался под плавки! Спасибо! Это восторг и настоящее счастье!