скажите пожалуйста какого хорошего врача вы можете посоветовать в Муроме по увеличению груди! И сколько это стоит?
Всем привет! Понимаю, что тут в основном молодежь сидит, но, возможно, кто-то меня проифнормирует) У меня климактерический период, мне 50 лет. Можно ли мне сделать подтяжку и увеличение груди при условии, что у меня случаются приливы?
мне кажется, вам надо для начала гинекологу-эндокринологу показаться, чтобы он вам помог уравновесить гормональный дисбаланс
ну вроде нигде в противопоказаниях про климакс ничего не написано. наверное, можно
скажите, а как у вас проходил этап онлайн-консультаций? Вы сначла через интернет связались, потом сразу назначили дату операции или же всё равно еще одну консультацию очную прошли и только после этого число назначили? Меня этот момент очень интересует. А грудь у вас красивая на фото
обычно если нет противопоказаний можно и сразу назначить дату пластики, а приехать пораньше и там же анализы сдать или у себя, чтобы точно знать, что у вас нет болезней никаких
kisa_arbatskaya вы уже делали пластику груди? Если да, то у кого?
annakarpova а на обычную чего не пойдете? Сейчас уже ограничения сняли, можно уже лично консультироваться, очно, так сказать
А вы после операции сколько времени в Москве находились? Через какое время можно обратно лететь?
Здравствуйте. Мне переделывали грудь из за ошибки другого хирурга. Ошибка заключалась в межгрудном расстоянием оно было слишком большим и как выяснилось импланты мне вообще не подходили, которые были н. Олег Олегович Снигирь сильно изменил моё отношение к пластической хирургии Я сильно сожалею что ты обратилась к Олегу Олеговичу сразу. Сделали коррекцию кармана в груди, и заменили импланты другой формы более новее и за счет правильно подобранных имплантов уменьшилось межгрудное расстояние!
жаль, что у вас не получилось с первого раза получить красивую грудь. Вторичная операция наверняка намного дороже вышла? Как реабилитация у вас проходила после повторной пластики?
Вот кстати не так много врачей, которые могут без всяких исправлений и с первого раза сделать нормальную грудь. У меня подруга пластику когда делала, то ещё три раза потом исправляли и корректировали. Я такого не хотела. Так что врача долго искала и исходила из отзывов и опыта. У Носовой он очень большой, да и работ по ее профилю не было неудачных. А после консультации и вовсе шла на операцию с лёгким сердцем. Не прогадала ни разу. Эти золотые ручки сделали шикарную грудь, троечку, без единого изъяна! Полная симметрия, никаких рубчиков и синяков. Работа очень аккуратная! Смотрю на грудь и нарадоваться не могу! Зря только раньше не решилась!
В моем случае мечта о груди — это необходимость. На прикрепленных фото видно, что грудь просто отсутствует, плюсом наличие деформации грудной клетки и ассиметрия. Это не прибавляет уверенности в себе. Жутко комплексовала. Но чудо члучилось! Самый классный хирург Вардан Хачатрян подарил мне классные сиси. Разными имплантами добился одинаковой формы и очень даже красивой формы. Операцию довольно легко перенесла. Реабилитация стандартная. Это носить компрессное белье и выполнять все рекомендации. Под клеем тоненькие полосочки в места разрезов. Со временем они все тоньше. Вид груди приводит меня в дикий восторг. Сейчас я реально счастливый человек. Спасибо Вардану Хачатряну. Он для меня самый крутой))
![]()
Не скупитесь на поездку и съездите в столицу. Не уверена, что в Муроме есть квалифицированные врачи. А в Москве все же таких много. У Носовой очень умелые ручки! Превосходно сделала пластику груди. Импланты качественные, швы аккуратные, реабилитация быстрая. Очень здорово! Кстати даже и не скажешь, что грудь не своя!
Как превратить пацанскую грудь в мегабюст? Конечно, только хирургически. Мне Вардан Хачатрян с нулевой плоской груди сделать и объем, и подъем, причем всё красиво, всё естественно. Соблазнительный бюст, который в точности подходит под мою фигуру, рост и вес. После моего увеличения груди прошло почти 3 года. Результат оценила примерно ко второму месяцу после операции. А за эти годы результат меня радует, изменений время не принесло, форма и объем бюста не изменились. И даже вторая беременность и лактация никак не повлияли на грудь. У всех девушек может быть по-разному. Конечно беременность и кормления способны изменить результат операции. Но не у меня! У меня все сохранилось как было. И я благодарю Вардана Робертовича Хачатряна за то, что сделал мне такой шедевр. Никаких рубцов и грубых следов от швов на коже нет, могу позволить себе любые фасоны купальников. Натуральная и умеренно объемная грудь — мое заветное желание смог воплотить только Вардан Хачатрян и его изумительная бесшовная методика.
![]()
Грудь получилась потрясная
А что за бесшовная методика?
Поздравляю! А какой объем имплантов вам ставили, что так натурально выглядит? И можете еще сказать, какой у вас был обхват груди «до»? Просто у самой подобная ситуация, как у вас
Вардан Робертович Хачатрян вызывает только уважение как хирург! У него свой метод, умеет даже комплексные сложные операции выполнять. Семь лет назад моей первой у него операцией стала эстетическая коррекция верхних век. Блефаропластика удалась, весь секрет в его бесшовной технологии, так как не пришлось потом швы удалять. Потом через несколько лет я еще раз обратилась к доктору Хачатряну, чтобы он помог мне решить различные мои проблемы, проявившиеся у меня уже после беременности, кормления грудью и родов. Он провел комплексную операцию по улучшению интимной зону (интимная пластика) и увеличение груди с подтяжкой, которая помогла убрать мне выраженный птоз тканей после лактации, а также визуально усовершенствовать форму моего бюста, сделать его немного побольше с имплантами. Естественная грудь и совершенно безопасная интимная пластика — результат этой операции. Я всем довольна и всегда советую Вардана Робертовича. В России это самый офигенный спец по сложным случаям, которому можно доверять!
Если делаешь грудь, то надо не на город ориентироваться, а на врача — это же не чистку сходить сделать. Ищите, спрашивайте у знакомых, читайте форумы и смотрите на образование. Вон у меня подруга ездила аж в Казахстан, в Алматы, ей там врач глянулся. И ничего не скажешь, грудь супер, по фигуре, размеры, высота, посадка все отлично.
она из России в Казахстан ездила? До пандемии?
Интересно у кого она делала? Я даже не рассматривала ничего кроме Москвы… а мне даже удобно, есть знакомые у кого остановиться. Не уверена, что поеду, но узнать не помешает. А то я третий месяц в забеге от одного пластика к другому) все никак не решусь.
Уточню, вроде Дерябин, имя не помню. Но точно в Алматы, это стопудово. Я там всего пару городов и знаю). Я кстати если бы делала, то по ее следам наверняка. Но у меня своего богато) даже чересчур, мда. Моя тема смас, и то пока в дальнем проекте.
Ой, узнайте, пжл. Я по своим каналам тоже узнаю, а вдруг это и есть мой врач) главное, какие впечатления, а про опыт и проф подробности я уже сама.
Да, все правильно я сказала, Дерябин Леон Павлович, клиника Промоиталия. Впечатлений я сразу по приезде от нее наслушалась. Хвалила понятно, говорит что очень дотошный и что с характером мужик, но профи, что записываются к нему сильно заранее, ну и в таком духе. Ну я результат-то видела, по-моему, лучше нельзя было сделать.
кажется, я в инсте видала публикации от этой клиники… Вот надо же, интернет нас подслушивает и подсматривает 
Никак иначе!
Здравствуйте дорогие девушки !Расскажу вас свою историю.
Хирурга выбирала по принципу лучший из лучших. Для меня важно, когда не только богатый опыт у специалиста, но и есть подтверждения общественного признание его как лучшего. Так например выбранный мной хирург Лобачёв Кирилл Сергеевич, я решила, что хочу оперироваться у него. Грудью я довольна, самим хирургом я тоже вполне довольна, очень внимательный и грамотный. Делала увеличение груди 350 мл круглые Политех.
После кормления грудью двоих детей моя грудь была в ужасном состоянии, точнее она просто исчезла. Осталась, можно сказать, только кожа. Я несколько раз ходила на консультации в разные известные клиники, к разным врачам, но не могла точно для себя понять, кому довериться. Человек, вращающийся в медицинских кругам, порекомендовал мне сходить на консультацию к Хлысталову Максиму Владимировичу. При первой очной встрече с доктором я поняла, что доверяю ему на 200%. И мы договорились об операции. Через месяц была проведена увеличивающая маммопластика с подтяжкой. Операция прошла очень успешно, рука у доктора очень легкая, условия нахождения в стационаре были на высоте. Период реабилитации прошёл незаметно, я соблюдала все рекомендации доктора, ездила на плановые осмотры. Моя грудь стала идеальной! Вспоминаю доктора каждый раз с благодарностью, когда смотрю на себя. :)
dama_tref поздравляю ! Наверняка это чувство просто обалденное, когда снова видишь классную грудь. Вот вы пишете, что была подтяжка — у вас была якорная или вертикальная?
Долгой ли была реабилитация?
Я обратилась к доктору Лилит Чолоян по поводу увеличения груди. Консультация была онлайн, она все подробно объяснила: как будет проходить операция, какие анализы нужно ждать. Через месяц состоялась операция. Все прошло просто супер, атмосфера дружелюбная, никакой паники, все комфортно, персонал просто молодцы. У нее золотые ручки, я очень довольная своими глазками, реабилитация прошла быстро, через две недели отпуска я уже вышла на работу. Спасибо огромное! У Лилит Вардгесовна золотые ручки. Всем советую обращаться к ней. Она волшебница и профессионал в своей работе!
А нас сколько размеров вы увеличивали?Это московский ведь хирург, я правильно поняла?
увеличивала с 1,5 до третьего. Получилось классно
И да, доктор в Москве принимает. Хотите к ней записаться?