Ой, узнайте, пжл. Я по своим каналам тоже узнаю, а вдруг это и есть мой врач) главное, какие впечатления, а про опыт и проф подробности я уже сама.
Да, все правильно я сказала, Дерябин Леон Павлович, клиника Промоиталия. Впечатлений я сразу по приезде от нее наслушалась. Хвалила понятно, говорит что очень дотошный и что с характером мужик, но профи, что записываются к нему сильно заранее, ну и в таком духе. Ну я результат-то видела, по-моему, лучше нельзя было сделать.
кажется, я в инсте видала публикации от этой клиники… Вот надо же, интернет нас подслушивает и подсматривает 
Никак иначе!
Здравствуйте дорогие девушки !Расскажу вас свою историю.
Хирурга выбирала по принципу лучший из лучших. Для меня важно, когда не только богатый опыт у специалиста, но и есть подтверждения общественного признание его как лучшего. Так например выбранный мной хирург Лобачёв Кирилл Сергеевич, я решила, что хочу оперироваться у него. Грудью я довольна, самим хирургом я тоже вполне довольна, очень внимательный и грамотный. Делала увеличение груди 350 мл круглые Политех.
Уточню, вроде Дерябин, имя не помню. Но точно в Алматы, это стопудово. Я там всего пару городов и знаю). Я кстати если бы делала, то по ее следам наверняка. Но у меня своего богато) даже чересчур, мда. Моя тема смас, и то пока в дальнем проекте.