Почему в Муроме?! Я в Москве делала у Аляевой Ольги Юрьевны. И раз уж я здесь, то повествую о своем состоянии на сегодня. Все у меня протекает более -менее хорошо. По крайней мере представляла себе что будет гораздо больнее и неприятнее.Ну да, есть определенные моменты, но их абсолютно можно пережить. Обезболивание принимала первые 3 дня,сейчас уже нет.Готовлю фото, так хочется похвастаться результатом. Ольга Юрьевна прелесть, очень ей благодарна.
ну вот так было у меня. Жду пока выглядеть буду идеально, чтобы окончательный результат был более понятен. Но по тому что было и что стало скажу -вот теперь носик что надо стал!
Ждём с нетерпением!)
мне нравится Ваш носик, получился аккуратненький. А когда полностью сойдут отеки, будет супер
Спасибо Вам! Но это все Ольга Юрьевна постаралась )я тут точно не при чем, но очень мне тоже нравится носик
еще время прошло и стало еще лучше. Фото делаю и не могу выбрать какое же более удачно))) мне все нравятся, не знаю какие выбрать
выкладывай все) когда доволен результатом — хочется со всем миром поделиться) я понимаю вас) сама делала пластику…но до носика так не дошло…это прям героизм какой-то! вон подруга моя тоже хочет рино делать- до НГ! успеет ли но восстановиться до праздников? ти недели…Но Алексанян пообещал сделать все в лучшем виде)
пока что в отеках, но уже заметна разница) Поздравляю!
Очень хорошо вам сбелали ещё и отек мамы большой и долгий на кончике,скоро сойдёт и будет прекрасно,поздравляю вас
Поздравляю! С нетерпением ждём новых фоточек!)
что то не получается загрузить (я бы с удовольствием похвасталась
Ой, какая красота! Рада за вас! Всем бы хороших хирургов, как у вас)
вот уж действительно носик как с картинки! Поздравляю вас с осуществлением мечты)) Причём многих женщин)
Класс! Похорошели прямо явно, очень красивый носик получился
Красивый натуральный носик!)
милый носик)
ну просто милаш!
ну просто милашка
просто вау! Поразительно, как лучше стало 
идеально просто
у вас даже отека не заметно после гипса, как мне кажется. У вас отлично процесс реабилитации прошел))
хорошенькая!
классненько 
А если не секрет сколько Ваша операция стоит? Можно в лс
А во сколько вам такая красота у Аляевой обошлась? Она вроде не считается топ-хирургом по ринопластике, цены у неё, наверное, пониже, чем у «звезд» , хотя ваш нос новый мне очень нравится.
Вы знаете, я не особо пыталась попасть к звезде. Хирурга выбирала по рекомендации, видела наглядные примеры: у нее оперировались и родственники и друзья. Я очень довольна результатом, также я не отслеживаю топ-хирургов и считаю, что сделала верный выбор в пользу Ольги Юрьевны, цена меня также устроила. 160 тр.
160 тысяч , я считаю, это очень хорошо, а то у «звезд» вообще цены начинаются с 230 тысяч за ринопластику
Слушайте, ну это правда не дорого. А результат то какой, поздравляю!
Да получилось качественно. Цена тоже приемлемая, сравнила с другими городами.
Девчат а скажите это вы в Муроме все делаете?