У меня на нижних веках жировые мешочки, совершенно очевидно, что это не отеки. Кожа находится в хорошем состоянии. Какие варианты блефаропластики могут предложить, и будет ли это блефаропластика? Никак не могу определиться. Один врач говорит одно, другой - другое. А что делать мне, неизвестно.
Панама, если это грыжи, то можно удалить. В том случае когда нет избытков кожи, их удаляют через невидимые разрезы, которые делают изнутри. А если надо еще и кожу лишнюю убирать, то шов будет располагаться под ресницами снаружи. В принципе, ничего больше не могли хирурги предложить 
Только Сергей Свиридов может предложить бесшовное)))
Врачи во мнениях разошлись...мда-а, тупик в самом деле...
Варианты блефаро всегда зависят от состояния кожи. Я мешки под глазами убирала у Гайка Павловича Бабаяна в клинике «Шарм», мне 43. Главная проблема у меня заключалась как раз в мешках, хотя кожа все еще достаточно упругая. Если состояние кожи оставляет желать лучшего, то делают разрез по ресничному краю, но в моем случае Гайк Павлович разрез на внутренней поверхности делал и через него удалял избытки жировой ткани. Реабилитация около десяти дней заняла, отеки и синяки благополучно сошли, омоложивающий эффект словами не передать!! Лицо посвежело, усталости больше не видно, о мешках даже в страшном сне теперь не вспоминаю!! Теперь вот думаю к Бабаяну через годиков пять и за верхней блефаро сходить!!
Мне очень нравятся результаты Пенаева! Вот уж точно, к чьим работам не придерешься. Качество его операций определяется тем, что он комбинирует различные методики. У него целое косм. отделение в клинике, поэтому есть большие возможности максимизировать результат.
Я нижние веки в прошлом году наконец-таки сделала. Сколько переживала, как боялась и все-таки пересилила свои страхи. Сейчас даже понять не могу, отчего и почему мне так сложно далось решение и почему я до последнего сомневалась. Блефаро мне делал Грудько. Думаю, моего хирурга представлять не стоит - знаете сами)))
Но я не только нижние веки сделала... во время операции мне заодно сделали лазерное омоложение области вокруг глаз. У меня там сеть морщинок была, сама кожа не в лучшем состоянии. В общем, куча типичных проблем.
Лазерные процедуры мне проводила чудеснейший врач-дерматокосметолог Азиза Усманова. Я после этого к ней зачастила, так как результаты порадовали меня больше, чем я на то рассчитывала. Так что моя блефаро не ограничилась знакомством с лучшим хирургом, я еще и лучшего косметолога обрела)))
Спасибо Александру Викторовичу за то, что на консультации подсказал, как можно не только мешки убрать и кожу лишнюю отрезать, но и как улучшить эстетику всей зоны глаз. Сейчас я этой областью полностью довольна. Лицо заметно преобразилось за счет того, что глазки помолодели. Ну и вдобавок ко всему я за собой следить начала. Не без помощи Азизы, конечно. И уже добилась больших успехов! Девочки, всем рекомендую... Знаю ведь, что у многих проблемы подобного рода... и многие не спешат с ними бороться. Потом будет поздно)))
Мне сейчас 39 лет, полгода назад сделала блефаропластику. Как и у многих женщин, то ли в силу возраста, то ли строения век, генетики… но глаза мои выглядели очень плохо. Они старили меня и придавали лицу оттенки хмурости, усталости и угрюмости. Попытки «развеселить» взгляд макияжем не увенчались успехом. Да и не люблю я краситься! Хотелось свежести на лице, молодости, чтобы глазки стреляли))) Я знала, что можно сделать блефаропластику, но долго не решалась, потому что мне не нравилось то, что может дать эта операция. И только когда я попала на консультацию к Тиграну Альбертовичу Алексаняна, я поняла, что можно сделать просто блефаропластику, а можно «омоложение взгляда». Неудивительно, что я решила делать веки у этого хирурга. он художник и этим все сказано! Безупречный результат. Такой, о котором я так давно мечтала!
Мне 38 лет, я работаю в офисе и весь день сижу за компьютером, еще и на полноценный сон времени не всегда хватает, потому что работа у меня достаточно ответственная и ее много. Так что мои маленькие мешочки и синячки под глазами, которые раньше можно было просто скрыть корректором превратились в большие синячищи и мешки. Я много чего перепробовала, ходила на разные процедуры в салоны красоты и к косметологам, но все тщетно! В итоге, по совету подруги решилась на блефаропластику. Делала я эту операцию у очень хорошего доктора – Галины Хрущ. Результатом довольна, потому что лицо после ее работы стало выглядеть свежее и приятней на вид. Если все-таки решились на нижнюю блефаропластику, то обращайтесь к ней!
А что конкретно -то врачи говорили?) Если это грыжи, то их можно удалить, не очень серьёзная процедура, да и реабилитация недолгая
Может, обратить внимание на трансконъюнктивальную блефаропластику? Вроде бы вы идеально подходите для ее проведения.
кстати, да, как вариант. Самой щадящей она также считается
Зависит еще от возраста пациентки. По-моему, идеально этот вид блефаропластики подходит молодым пациенткам — до 30 лет. А дальше уже сложнее, там же лишней кожи много, ее нужно убирать.
Мне делали трансконьюктивальную блефаропластику, вообще никаких рубцов не осталось, никто так и не поймает, что операция была проведена. Я очень довольна. Оперировалась у Аликовой А.В. — смело её рекомендую. Она оперирует в клинике «Реал клиник» — одна из лучших клиник Москвы, так что можете туда съездить, проконсультироваться. У меня и муж там же липосакцию с абдоминопластикой делал, мы довольны!
Веселая у Вас семейка увлеченных пластикой
так это же хорошо, что оба понимают, что пластика может помочь. А то в некоторых семьях по этому поводу вообще такие скандалы бывают!
Люди разные да, кретинов много. Я про тех, которые скандалят из-за пластики.
согласна, ужу лучше пускай вместе операции делают, чем ругаются по этому поводу