Девочки! Сделала липофилинг груди у Левицкой Марии Григорьевны в Питере! Очень довольна результатом, всегда мечтала улучшить свои пропорции именно так, не прибегая к имплантам. Только нигде не могла найти хороших результатов по липофиллингу груди, поэтому постоянно откладывала это дело…А сейчас я просто визжу от восторга) такие красивые и натуральные!) Я ещё поправилась после операции, как можно меньше физической нагрузки, как можно больше вкусностей и мне кажется, грудь становится еще больше!!! Я в восторге!!!
![]()
Как-то сомневаюсь, что будет много желающих поправляться и радоваться этому — сейчас все хотят быть стройными и спортивными. Тем не менее, понимаю, что для липофилинга вам пришлось поправляться — жир-то откуда-то надо было брать. Как долго вы готовились к операции? На сколько поправились от изначального веса?
У меня изначально были хорошие донорские данные) …ну мне так сказали, были жировые отложения в области «галифе», сейчас такого нет. Я говорю о том, что я немного прибавила в весе, не могу сказать, что я потолстела на несколько размеров (+1-2 кг), но грудь также увеличилась, а вот «ушек» на бедрах нет, в этом и плюс.
Да, это здорово, когда природные данные хорошие. ))
Ну у всех, мне кажется, лишнее есть) У меня точно достаточно было
по 500 мл в каждую)
А что касается совсем худеньких, то мне на самом деле не очень нравится, как смотрятся импланты на них. Я знаю, что делают сочетанные операция: эндо + липофилинг. Выглядит намного лучше, естественнее)
А в каком возрасте можно делать липофиллинг?
Да, липофилинг хорошо сглаживает резкие переходы, где-то я его уже сравнивала с ретушью. :)
В Москве состоялся первый профессиональный форум, посвященный проблемам пластики груди
и по-моему это важное событие
Насчет липофилинга — до сих пор сомневаюсь, что же лучше?
Имплантация или липофилинг?
И чем липофилинг плох?
Во-первых, липофилингом грудь можно увеличить максимум на 1 размер. Во-вторых, и не все жировые клетки приживутся на новом месте. Это значит, что через полгода от достигнутого результата практически ничего не останется. В-третьих, читала интервью одного хирурга, она писала, что не проводились исследования, которые дали бы точный ответ на вопрос: что происходит с молочными железами через 10-15 лет после липофилинга.
я бы тоже никогда не прибегнула к липофиллу
массу отзывов читала про него (((
я решилась на обычную пластику!
Результат конечно красивый! Но только это ж временно? Здорово конечно что две операции в одной практически получается: где не нужен жир убрал, а куда надо закачал. Но ведь временно как никак, рассасывается. Я операции боялась очень из-за наркоза и прочих сопутствующих манипуляций, но очень грудь побольше хотелось! Хорошо, что Анвара Шухратовича выбрала, он провел так идеально, что и эффект а-ля натюрель получился и восстановилась после операции быстро! Раз и навсегда — только импланты, имхо…
ничего не временно. Липофилинг, как и импланты, дает пожизненный эффект, если, конечно, вы не похудеете резко
До операции грудь тоже очень даже хорошо выглядела. Липофилинг, конечно, дал результаты, но они в данном случае минимальные. Стоило ли ради такого небольшого эффекта целую операцию проводить и тратить столько денег? 
Может, именно этого минимума ей и не хватало, чтобы чувствовать себя красивой)
тоже думаю, что изначально всё было хорошо. Операцию можно было и не делать
Очень аппетитная грудь получилась! Поздравляю!
Было бы неплохо увидеть , как грудь выглядит сейчас. Просто думаю, что жир немало так рассосался. Всё -таки по мне, не очень надёжный метод увеличения груди
ну просто тут видит, девушка не так уж сильно хотела увеличить грудь, тут , наверное, всего полразмера
а мне нравится, какое расстояние между грудями стало. Очень красиво стало) Было тоже неплохо, но когда вот так близко груди располагаются, мне очень нравится
ребята, липофилинг это не временно. Вам пересаживают жировые клетки, ваши собственные, они не отторгаются. У меня прижилось примерно 95% пересаженного жира (исправляла асимметрию груди). Уже прошло три года после операции, грудь прекрасная,естественная, форма и объем такие же, как сразу после операции. Возможно от методики зависит, я оперировалась у Гришка, у него самый большой опыт по липофилингу.
я вот тоже думала, что значит, эффект есть, раз женщины его делают, а многие наоборот, говорят, что все равно он рассасывается. Поэтому-то реальные отзывы и нужны, чтобы понять, действует ли методика или нет. А вы до какого объема увеличивали грудь?
у вас такое прям объемное увеличение. Всегда думала, что жиром только на чуть-чуть можно увеличить, а у вас прям пышнота ) очень красиво
может, повторно делали?
Интересно, как сейчас выглядит грудь, спустя столько времени?!
если повторно, то там намного дороже выходит,я полагаю
я думаю, у нее изначально очень удачная форма груди, из-за чего и жир пересаженный визуально как будто сильно увеличил. Думаю, что в реальности грудь все-таки поменьше будет
Да, я тоже слышала, что приживается не весь пересаженный жирок, а лишь его часть, поэтому через пару месяцев грудь все равно немного худеет. На мой взгляд, липофилинг идеален для маскировки имплантов)
при таких незначительных проблемах помогает видимо хорошо липофилинг этот) но при моей бы точно не помог! у меня помимо асимметрии еще и размер был маленький, я мечтала побольше грудь иметь.
Поэтому не рассматривала липофилинг вообще, плюс мне еще хотелось, чтобы результат был пожизненным, это конечно важно. Я сделала у Алексея Артемьева, довольна!
а во сколько вам такая операция обошлась, интересно