Белье на вас тоже очень красивое! Хорошо, когда есть грудь, чтобы его носить!)
девочки, я собираюсь у Михайлова А.А. делать отзывы хорошие. Реально в Сб сделать, а Пн на работу пойти? у кого как реабилитация проходила?
вы что, так не бывает. Если вас, конечно, на носилках на работу не потащат. После операции нужен покой!
Я тоже считаю, что лучше приехать в Москву к специалистам, проверенным специалистам. Да, может это конечно обойдется дороже, чем если сделать операцию у вас в городе, но оно того стоит, ради отличного результата думаю стоит покататься) В Москве много достойных хирургов, но для меня есть один самый лучший, это Бабаян Гайк Павлович, его и могу вам порекомендовать) Хирург просто замечательный, с полуслова все понимает, все доходчиво рассказывает и объясняет, и к каждому пациенту у него свой подход) Он мне увеличил мою грудь нулевого размера до второго с половиной, и мне очень нравится моя грудь, прям очень, очень) Я долго и сильно комплексовала по поводу того, что у меня маленькая грудь, но теперь благодаря Гайку Павлович уэто все позади) Поэтому… Свяжитесь с ним, не пожалеете)