Добрый вечер, Ольга. Вы еще не записались? Вам про зоны только доктор ответит, что надо делать, а что не надо. У Вас складок внизу живота нет?
Здравствуйте! Нет, сегодня не успела, забегалась. Завтра с утра буду звонить в клинику. У меня складок внизу нет, там все плотно, просто много лишнего объема, кожа не дряблая, растяжек немного… Посмотрела как доктор Демин делает липосакцию, получается здорово, конечно. У вас когда операция?
Добрый день, вот знаете еще очень важно, чтобы специалист был хорошим, иногда лучше немножко переплатить, чтобы результат был то что нужно. Вот у самой была такая же проблема, пол года назад сделала липосакцию у Ганьшина Игоря Борисовича в клинике WestMed, и кстати специалист он высшего класса, я результатом очень довольна, да и в клинике ко мне были очень внимательны.
Добрый вечер! Я посмотрела цены, сейчас одна зона липосакции у доктора Демина стоит 15 тыс, но я не знаю, насколько у меня серьезная проблема. По моим примеркам, нужно убрать жир на животе, точно — на боках, немного на талии (над боками) и конечно бедра, здесь мне никакими другими методами от лишних сантиметров уже не избавиться. Но в любом случае для меня это тоже нормальная стоимость, мне более важен именно подход врача, как вы сказали.