Может быть фаЙзуллин? да, он хороший доктор. Жуков тоже по блефаро специализируется, да и Пшонкина не отстаёт. Это вот мои личные рекомендации
Конечно Михайлов лучший) А кого мы можем еще порекомендовать) Если вы пишете в этой теме, то наверное тоже к нему идете?
Хотите получить классный результат, без всяких проблем, идите к Андрею.
Про Фазуллина первый раз слышу, даже когда был в поисках ни разу не встречал такую фамилию.
Про Пшонкину тоже не слышал
Я, прежде чем определиться у какого хирурга делать пластику век, сходила к нескольким на консультацию. С моими проблемными веками у меня не было шанса на ошибку. Хотелось убрать всю лишнюю кожу и грыжи без переделок. Понимала, что если хочу получить красивый результат, мало найти просто хирурга, нужно найти действительно профессионала, а не студента. Поэтому очень тщательно выбирала и долго. Оперировалась у Михайлова. Свой выбор могу аргументировать тем, что Андрей Анатольевич хирург с огромным опытом и качественными результатами операций. Уверенно его рекомендую. На фотографиях можете увидеть какие чудесные преображения он делает. Мне 51, год и только одна блефаропластика изменила мой внешний вид кардинально. Спасибо моему хирургу!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,wd_voinova!!! Результат просто колоссальный !!! Вы реально помолодели лет на 15,возможно и больше ))) сужу по вашим фото,супер ,поздравляю !!!! Рада за вас,слов нет !!!
Вам классику нижних век делали ??? Про верхние не спрашиваю ,знаю )))
Ой, Наталья, и не говори. Все еще не верится, что сделала операцию
Выглядела просто ужасно… Сейчас совсем другой человек. От всех знакомых слышу одни комплименты, как я хорошо выгляжу:) Всего лишь пластика век, а такие перемены в жизни. Чувствуется что вся жизнь впереди, несмотря на 51 
Нижние веки с разрезом делали. На консультации про трансконъюктивальный доступ даже речи не зашло. Поздно мне, с моими то мешками..
Доброй ночи,wd_voinova !!! Очень красиво и аккуратно всё сделано,швов на нижних веках совсем не видно,по этому и спросила )))) Искренне рада за вас !!!
Как вы помолодели сразу, просто невероятно.. Очень хорошо выглядите сейчас!
У вас просто прекрасный результат! Как хорошо, что сегодня есть пластическая хирургия. На фото после вы выглядите очень молодо и свежо, вот уже действительно операция преобразила вас кардинально, но в то же время естественно!
разница просто колоссальная! Вы великолепно выглядите!
Спасибо всем огромное! Действительно наслаждаюсь результатом и жизнью
Андрей Анатольевич просто умница и талант!
Вот видите,дело мастера боится. Сразу видно что делал хороший специалист.
ну, просто обалдеть! Такая разница! Реально, у врача золотые руки. Вы так помолодели!
вот это да! просто идеально
совсем другой человек! Очень помолодели!
милые дамы! нужен ЛУЧШИЙ специалист по глазкам…нижнее веко блефаропластика…пока что мне посоветовали Фазуллина из Доктор Пластик..кто что слышал про дока? кого еще посоветовать можете?