С этой проблемой сталкиваются до 60% женщин в послеродовом периоде. Однако и половина не решается на интимную операцию, хотя примеров волшебного "исцеления" огромное множество. Кто может поделиться результатами вагинопластики? У кого проводили и во сколько обошлась операция?
После родов возникли такие проблемы, как нежелательное мочеиспускание, опущение органов малого таза и это не весь список. Думала, что со временем все встанет на свои места, но нет. Ищу сейчас хорошего хирурга по вагинопластике здесь, в СПБ.
Не знаю, принимает ли доктор в Спб, поскольку я оперировалась в Москве, но врач действительно с золотыми руками! Я про Долгорукова Евгения Викторовича. По этой теме вообще не так уж много специалистов, а он и опытный очень, и больше именно с гинекологией связан, чем с пластикой! Он и акушер в том числе, то есть прекрасно все механизмы понимает. Делала кольпорафию с леваторопластикой и пластикой промежности (за двое родов пострадало все))). Результат отличный, я даже могу сказать, что это не дородовое состояние мне вернули, а лучше, у меня такого и не было никогда. При этом и не через чур, то есть сексом заниматься не больно, выглядит все красиво, никаких рубцов и т.д. И множество рекомендаций для жизни я получила, как не допустить снов атаких проблем, чему учить своих дочерей) Главное, чтобы после родов достаточно времени прошло, потому что может вы и так восстановитесь. Полгода хотя бы надо смотреть. Я после первых родов хорошо восстановилась и сама, а вот потом уже потребовалась помощь) Так что рассмотрите, вдруг он и туда ездит, или вы сюда приезжайте! Это я такую сложную операцию делала, а уж лабиопластику наверняка вообще на раз-два делает хирург.
это очень дорого?
Смотря что делать. Тут начали про вагинопластику, а потом уже и про лабиопластику вещают, хотя это совсем другая операция. Вагинопластика недешевая, но она нужна только в том случае, если реальные проблемы — после родов там, или из-за возраста. А эстетику можно и недорого сделать. Обратитесь к московскому пластическому хирургу Бакирханову С.К., он спец по интимной пластике. Все расскажет)
Есть специальная процедура, операция по коррекции нежелательного мочеиспускания у Иванова Александра Владимировича. Я делала у него, правда еще потом нужно делать кое-какие упражнения для тонуса, но в комплексе все это дало мне очень хороший результат. Сейчас чувствую себя очень хорошо, вообще никаких жалоб нет)
Я делала полную вагинопластику с пластикой промежности, клиника Эталон, хирург Долгорукий Евгений Викторович, очень приятный и деликатный доктор. Обошлось дорого, около 300 тысяч, но мне было не жалко, так как я шла на врача, у него опыт больше 30 лет именно в гинекологических операциях. И результат того стоит, убрали столько, сколько нужно, влагалище узкое, но не слишком, действительно, как было в молодости. Визуальная часть тоже без нареканий, но от выгрузки фото я пожалуй воздержусь) Конечно, первые деньки в туалет сходить целая эпопея, но это для нежных, как я) В клинике кстати очень отзывчивые и доброжелательные медсестры, очень помогали во всем и поднимали настроение! В целом ничего страшного, все сложности проходят за 3-4 дня, потом просто надо не забывать, что ты прооперирована, не бежать по делам или драить квартиру, а отдыхать. Секс сейчас отличный, следов вмешательства нет, чувствую себя лучше и даже как-то женственнее.
Сделала сразу 2 операции, вагинопластику и подтяжку груди, роды были тяжелыми для меня..
после были проблемы в интимной зоне, грудь провисла очень сильно, возможно из за кормления. К Хачатряну Вардану Робертовичу я обратилась пол года назад, и вот уже пол года как,чувствую себя уверенной и красивой!!, На чувствительность не как не повлияло, все супер! Упругая, подтянутая грудь, идеально смотрится, Вардан Роберnович работает по своей методике, которая позволяет чувствовать себя после операции лучше, процесс восстановления короче.
Привет девчонки. У меня тоже были проблемы в интимной зоне, с мышцами, к тому были разрывы неприятно об этом говорить.
Благодаря Хачатряну Вардану Робертовичу я познала прелести пластической хирургии. Операция по вагинопластике прошла отлично.
Реабилитация норм прошла. Сейчас у меня всё хорошо, я вновь чувствую себя прекрасно. очень довольна операцией!
Благодарю Вардана Робертовича! Доктор Хачатрян самый перспективный врач в направлении интимной пластики, на себе проверено, всё теперь о нем знаю, в восторге от операции, которая омолодила меня! С помощью вагинопластики решились возрастные проблемы моей интимной зоны. Мне 53, но довольно рано стала замечать нежелательные изменения, связанные с дряблостью тканей. Эластичность утратилась, стали появляться дискомфортные ощущения. У нас с мужем есть интимная жизнь, но очень редко, так как я чувствую дискомфорт. Я с этим жила много лет уже, не хотела себе признавать, что боюсь делать операцию. Слышала про разные хирургически и косметологические методы, но сама ничего подобрать толком не могла. Нужно было мнение специалиста. Оказалось, что не так велик страх, лишь бы сразу в руке к опытному профессионалу попасть. Вардан Робертович Хачатрян как раз такой пластический хирург, которому начинаешь верить с первой минуты общения. Во время беседы приятный, разборчивый, задает много вопросов. А во время операции, как мне кажется, получает удовольствие от своей работы. Настоящий мастер! Я решила все свои проблемы и хорошо перенесла операцию.
Вардан Робертович Хачатрян передела мне влагалище, помог мне омолодить интимную зону, вернуть ее в дородовой вид. Я действительно сейчас как в 18 лет, после реабилитации половая жизнь возобновилась и стала более качественной. Эффект просто нереальный!
Вагинопластика прекрасно переносится, ничего страшного, достаточно легкая реабилитация. Мне повезло с пластическим хирургом, я обратилась к доктору Хачатряну Вардану Робертовичу. Меня беспокоили проблемы после родов, но мой хирург смог вернуть мое влагалище фактически в дородовое состояние. Чувствительность и ощущения вернулись быстро. Спасибо за всё!
Я делала после родов, у меня произошли внутренние травмы. Пришлось хирургически, при помощи вагинопластики, сужать обратно) В общем ничего такого, чего следует бояться, восстановление очень быстрое, а возвращаешься в состояние как перед родами было. Мужу точно понравилось, к сексу мы вернулись быстро) Может, конечно, мне повезло, хорошие врачи были. Если нужен совет, куда идти — Клиника Доктора Доценко
После родов долго не чувствовала себя полноценной женщиной. Но все ощущения и уверенность в своей привлекательности ко мне снова вернулись после интимной пластики, сделанной Варданом Хачатряном. Хирурга мне советовали, очень классно все делает, без нареканий, у него авторская технология и талант.
под местной анестезией всё делается?
вы делали именно вагинопластику? Сужение?
сколько такая операция стоит сейчас?
Обращалась к Лилит Чолоян, по поводу вагинопластики. Самая искренняя благодарность Вам. Вы не просто делаете интимную пластику, благодаря Вам меняется вся жизнь и улучшается состояние! Я давно уже после родов не чувствовала себя настолько уверенной, настолько здоровой, и все это благодаря Вам, Лилит Вардгесовна! Вы волшебница, спасибо!