С этой проблемой сталкиваются до 60% женщин в послеродовом периоде. Однако и половина не решается на интимную операцию, хотя примеров волшебного "исцеления" огромное множество. Кто может поделиться результатами вагинопластики? У кого проводили и во сколько обошлась операция?
была операция у Бакирханова, в том году. шла с настроем наконец избавиться от своей проблемы, тем более к такому опытному доктору иду. недешево да. но у врачей с таким опытом меньше и не бывает особо. решила один раз потратиться зато сделать на отлично и навсегда. ничуть не пожалела! качество операции, реабилитация, отношение в клинике и врача и всего персонала — все на твердую пятерку!
согласна с вами, придраться правда не к чему. то что клиника оказалась такой класссной для меня было приятным бонусом, потому что изначально я шла, все-таки к врачу, к С.К.
а Бакирханов он ведь гинеколог по первой специализации, да?
Если гуглили, то наверное читали про нее. Честно говоря, было страшно. Потому что у меня за 30 лет вообще не было никаких операций. Но слава Богу мне попался доктор хороший Иванов Александр Владимирович. Он в Университетской клинике работает заместителем главного врача, плюс акушером -гинекологом.
про кого про неё? А вы не стеснялись с таким вопросом к хирургу-мужчине обращаться? Я бы насчет вагинопластики к женщине-врачу пошла бы
В этом и суть, что он и гинеколог и пластический хирург при этом, а большинство врачей одно из двух. У С. К. все четко, чтобы в первую очередь улучшить здоровье и жизнь пациентки, ну и эстетика естественно. Вообще я когда увидела, как он на своем сайте на все вопросы отвечает подробно и реально людям помогает, все вопросы о выборе врача отпали сами собой.. А мне оказалась в итоге и не нужно такое серьезное вмешательство и я ограничилась лазерным омоложением.
Слушайте, я тоже много слышала про Иванова, но лично не обращалась. Сама хотела уточнить, как проходит сам процесс операции. И нужно ли будет обязательно операцию проводить или медикаментозно все обойдется?
Да вы что, нееет, операция проходит в клиниках-партнерах. А в Университетской клинике Иванов Александр только консультации проводит. Сама опрация проходит в амбулаторном режиме. И сам процесс занимает не более 4 часов. Это общение с анестезиологом, оформление необходимых документов и согласий, сама операция, ведение послеоперационного режима. Многие говорят, что плохо является синонимом быстро, однако вы не будете проводить много времени в ожидании самой операции, да и после, только в себя придете и можете домой идти.
4 часа — это операция столько длится? вот это хронометраж…
тут, наверное, зависит от того, что конкретно нужно исправлять и оперировать. Всё-таки это детородные органы, там нужно аккуратно работать
однозначно я за С.К. Бакирханова, он мне проводил коррекцию по устранению пролапса стенок. И результат очень хорош и быстро восстановилась, оценила состояние уже через месяц.
Так, ну сами консультации проходят в Университетской Клинике на Таврической, правда операции проходят в клиниках-партнерах. Сама операция проходила в амбулаторном режиме, и это очень удобно. Так как при таких операциях в больницу ложиться не надо, часа за 4 уже будет сделано все — и общение с анестезиологом, оформление необходимых документов и согласий, сама операция, ведение послеоперационного режима. Не тратишь свое время на абсолютно бесполезное и нервное времяпрепровождения. Ну а по стоимости ли на консультации с Александром Владимировичем все уточните, или на сайте прайс посмотрите. Я еще про Яковлеву Ольгу Михайловну слышала от знакомой. Вроде как хороший врач гинеколог-эндокринолог.
Была на консультации и осмотре у Бакираханова С.К! Очень понравилось отношение его и манера разговора. И отзывы о нем хорошие. Буду у него вскоре оперироваться
Оперировалась у профессора Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича, была сделана передняя и задняя кольпорафия с леваторопластикой. Честно говоря, идти к выше указанным специалистам просто испугалась — очень много случаев, когда хирурги выполняют данную операцию поверхностно — поди их там, проверь потом :)) Мало того, что через всё это (наркоз и операция) пройдёшь зря, так ещё и деньги на ветер выбросишь!!! Считаю, что гинекологические операции должны делать исключительно гинекологи!!! Но, это моё личное мнение, и я его никому не навязываю!
У меня была проблема с передней стенкой. Выбрала Сарвара Казимовича (м.Сокол) Хирург легко вернул все в нужное состояние! Я выбирала его по советам, и сама теперь советую)
а это дорого? Интимку делать?
недешево, конечно, у него не низкие цены на операцию, но если учесть, что опытный врач, который уже много лет делает эти операции, то думаю адекватно… я сама буду у него оперироваться, потому что в этой области все таки ему равных нет мое мнение
тоже делать буду у него. цену подсчитали около 250, когда была в апреле. надеюсь не поднимется до осени хотя кто знает… больше никого не рассматриваю, и так это моя вторая уже операция. переделка так сказать после неудачной. надеюсь он хорошо все сделает!!!
В 2018 году мне сделали операцию по удалению миомы матки, шейки матки и одного яичника с последующей пластикой задней шейки влагалища. Теперь после операции оказалось, что влагалище настолько сузилось, что интимная жизнь стала невозможной. поможет ли мне интимная пластика и если да, то какая операция способна решить мою проблему?
Однозначно стоит хотя бы на консультацию сходить пообщаться, если есть проблемы в интимной зоне. Не смущайтесь главное. Я интимную пластику делала у Гагариной С.В. Сильный пластический хирург, самая опытная в Москве. Специализируется на интимной пластике и подтяжке тела. Операции прошли замечательно, восстановление быстрое, по всем вопросам консультирует! Сделала все очень круто! Оч довольная!
Делала себе лабиопластику. Скажу вам, если все еще думаете и сомневаетесь, то не стоит. На самом деле операция легкая, все прошло быстро и даже незаметно. Зато результат потрясающий, чувствительность улучшается и сам непосредственно эстетический вид
Да ладно? Это правда на счет чувствительности? Всегда думала, что после операции наоборот чувствительность может притупиться, в общем то и из-за этого не хотелось ложиться под нож… Инетереееесненько… А у кого вы именно делали, у какого хирурга? Дорого обошлось и как прошла операция? Какой дефект именно исправляли?
Да, правда, некотрые оказывается как раз таки из-за плохой чувствительности могут обратиться к хирургу. Делала в Университетской клинике на Таврической 1. Мною от и до занимался хирург Иванова Александр Владимирович. Операция, на самом деле прошла легче, чем я ожидала. В общем она проходит амбулаторно, максимум 1.5 часа длится операция, потом 2 часа примерно приходишь в себя, а потом топаешь домой восстанавливаться.
Ой, классно. Слушайте, вы даже немного меня подуспокоили и обрадовали. Хорошие новости для меня. А как мне к нему, к вашему хирургу попасть на прием?
Да, пожалуйста, все рада помочь. Можете на unclinic.ru записаться, если что. Так же там есть вся подробная информация в целом про клинику. Почитайте, будет познавательно
Я лабиопластику после родов делала.Просто пришлось,была деформация, разрывы, так бы я наверное не решилась бы… . Врача и клинику долго выбирала и на форумах и по отзывам, для меня принципиально было что бы врач была женщина, и так тема деликатная, хотелось просто меньше нервничать. В результате долгих поисков нашла доктора Егорову М.В. , принимает в Фрау клиник. Понравилось и отношение и на консультации уточнила все интересующие моменты. Записалась на операцию, все прошло нормально. Результатом я довольна.
Здравствуйте! А Егорова — это которая из Фрау?
Да, Егорова в Фрау клиник работает, вот только там несколько филиалов, не знаю принимает ли она в новом филиале в Лефортово, лично я делала на Подсосенском. Вы собираетесь делать лабиопластику?Если не секрет тоже после родов проблемы были или Вы по другому поводу хотите обратиться к ней?
попробуйте к Сарвару Бакирханову. я у доктора делала лабиопластику, но знаю, что и вагино он делает
да, я тоже оперировалсь у Сарвара Казимовича (вагинопластика). После родов первое время думала, что все само собой восстановится, но когда больше чем полгода ничего не менялось, забыла тревогу, сексуальная жизнь не только не доставляла удовольствия, а совсем наоборот, но Бакирханов сотворил чудо, не иначе !
В инстаграм увидела отзыв от Калашниковой о интимной пластике у Гагариной С. В. Я год назад тоже делала пластику у Светланы Вячеславоны, так как были проблемы в интимной зоне после родов. Чувствительность малых половых губ при интимной пластике была не нарушена., так что результатом очень довольна.
На консультации первый мой вопрос был, конечно о реабилитации..Светлана Вячеславовна меня сразу предупредила, что в пластической хирургии каждый случай индивидуален, и все зависит от вида планируемой операции, поэтому если вы планируете интимную пластику то на консультации, вы сразу узнаете о виде пластике и реабилитации..
а что вы конкретно делали? Какую операцию? Не знаете, можно ли за 1 раз сделать пластику больших и малых половых губ, а также уменьшить объем влагалища?
Мне кажется, можно. Но на всякий случай, естественно, надо проконсультироваться с врачом. Если что, в Питере Иванов Александр очень аккуратный, большой профессионал своего дела и к пациентам относится осторожно и вежливо
вы у него оперировались?
что у него по ценам?
Цены зависят от уровня сложности операции, он должен осмотреть, тогда и видно будет, запишитесь на консультацию
он гинеколог-хирург или пластический?
Специализируется и на пластической хирургии(интимная пластика) и на гинекологии, на сколько я знаю
планируете к нему пойти или, может, уже сходили?
Уже была у него. Отеки спали уже давно, сейчас чувствую себя прекрасно, вначале осторожничала, боялась, что результат испорчу, если не так шевельнусь) Но уже вот на йогу стала ходить, вроде бы все прекрасно по ощущениям и на вид тоже.
А сколько будет стоить вагинопластика и плюс лабиопластика в Питере? Помимо цены, имеются ли какие-либо противопоказания к этой операции? Какие нужно перед операцией сдать анализы?
В Питере не знаю, в Москве могу подсказать, в Фрау Клиник к Егоровой обратится. Она делает комплексную операцию по своей методике «Уникальная промежность». Все полностью получается порядка 240 тысяч, это если полностью все надо, и лабио и вагино пластика, по полной программе.
вы делали? Как ощущения после операции? Всё нормально с походом в туалет? Как реабилитация ?
А какие обследования необходимо пройти перед операцией? Есть ли какой-то определенный перечень? Кстати, спасибо большое за помощь. В ближайшее время к Иванову Александру пойду на прием-осмотр. Надеюсь, не будет никаких противопоказаний к этой операции.
Я же точно не могу сказать, только врач-хирург после консультации и осмотра сможет сказать точную стоимость операции/ Или можете сразу записаться к нему на консультацию, мне Иванов А. сам на консультации обо всех нюансах предупредил.. Показания выявят после анализов. Надо их сдать на наличие противопоказаний.
да вы правы, с такими проблемами очень многие сталкиваются особенно после родов многократных. Я не хотела оставлять проблему как есть, так как был дискомфорт и неуверенность в себе, комплексы различного характера. Вардан Хачатрян очень качественно сделал мне пластику малых губ и коррекцию входа влагалища бесшовно.