Вагинопластика

Послеродовое восстановление. Пластика влагалища
  • 0
      8 октября 2012 года в 12:25:35
    Вагинопластика

С этой проблемой сталкиваются до 60% женщин в послеродовом периоде. Однако и половина не решается на интимную операцию, хотя примеров волшебного "исцеления" огромное множество. Кто может поделиться результатами вагинопластики? У кого проводили и во сколько обошлась операция?

Всего: 40,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
      20 июня 2018 года в 13:12:15

была операция у Бакирханова, в том году. шла с настроем наконец избавиться от своей проблемы, тем более к такому опытному доктору иду. недешево да. но у врачей с таким опытом меньше и не бывает особо. решила один раз потратиться зато сделать на отлично и навсегда. ничуть не пожалела! качество операции, реабилитация, отношение в клинике и врача и всего персонала — все на твердую пятерку!

• 0
        12 июля 2018 года в 16:35:38

согласна с вами, придраться правда не к чему. то что клиника оказалась такой класссной для меня было приятным бонусом, потому что изначально я шла, все-таки к врачу, к С.К.

• 0
        12 июля 2018 года в 21:32:03

а Бакирханов он ведь гинеколог по первой специализации, да?

• 0
          16 июля 2018 года в 16:22:56

Если гуглили, то наверное читали про нее. Честно говоря, было страшно. Потому что у меня за 30 лет вообще не было никаких операций. Но слава Богу мне попался доктор хороший Иванов Александр Владимирович. Он в Университетской клинике работает заместителем главного врача, плюс акушером -гинекологом.

• 0
          20 июля 2018 года в 12:30:14

В этом и суть, что он и гинеколог и пластический хирург при этом, а большинство врачей одно из двух.  У С. К. все четко, чтобы в первую очередь улучшить здоровье и жизнь пациентки, ну и эстетика естественно. Вообще я когда увидела, как он на своем сайте на все вопросы отвечает подробно и реально людям помогает, все вопросы о выборе врача отпали сами собой.. А мне оказалась в итоге  и не нужно такое серьезное вмешательство и я ограничилась лазерным омоложением. 

• 0
            2 сентября 2018 года в 11:46:38

Слушайте, я тоже много слышала про Иванова, но лично не обращалась. Сама хотела уточнить, как проходит сам процесс операции. И нужно ли будет обязательно операцию проводить или медикаментозно все обойдется?

• 0
              22 сентября 2018 года в 13:52:05

Да вы что, нееет, операция проходит в клиниках-партнерах. А в Университетской клинике Иванов Александр только консультации проводит. Сама опрация проходит в амбулаторном режиме. И сам процесс занимает не более 4 часов. Это общение с анестезиологом, оформление необходимых документов и согласий, сама операция, ведение послеоперационного режима. Многие говорят, что плохо является синонимом быстро, однако вы не будете проводить много времени в ожидании самой операции, да и после, только в себя придете и можете домой идти.

• 0
      19 октября 2018 года в 13:31:35

однозначно я за С.К. Бакирханова, он мне проводил коррекцию по устранению пролапса стенок. И результат очень хорош и быстро восстановилась, оценила состояние уже через месяц. 

• 0
        23 октября 2018 года в 06:19:27

Так, ну сами консультации проходят в Университетской Клинике на Таврической, правда операции проходят в клиниках-партнерах. Сама операция проходила в амбулаторном режиме, и это очень удобно. Так как при таких операциях в больницу ложиться не надо, часа за 4 уже будет сделано все — и общение с анестезиологом, оформление необходимых документов и согласий, сама операция, ведение послеоперационного режима. Не тратишь свое время на абсолютно бесполезное и нервное времяпрепровождения. Ну а по стоимости ли на консультации с Александром Владимировичем все уточните, или на сайте прайс посмотрите. Я еще про Яковлеву Ольгу Михайловну слышала от знакомой. Вроде как хороший врач гинеколог-эндокринолог. 

• 0
      16 ноября 2018 года в 17:45:56

Была на консультации и осмотре у Бакираханова С.К! Очень понравилось отношение его и манера разговора. И отзывы о нем хорошие. Буду у него вскоре оперироваться

• 0
        23 ноября 2018 года в 11:19:11

Оперировалась у профессора Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича, была сделана передняя и задняя кольпорафия с леваторопластикой. Честно говоря, идти к выше указанным специалистам просто испугалась — очень много случаев, когда хирурги выполняют данную операцию поверхностно — поди их там, проверь потом :)) Мало того, что через всё это (наркоз и операция) пройдёшь зря, так ещё и деньги на ветер выбросишь!!! Считаю, что гинекологические операции должны делать исключительно гинекологи!!! Но, это моё личное мнение, и я его никому не навязываю! 

• 0
      6 декабря 2018 года в 13:13:40

У меня была проблема с передней стенкой. Выбрала Сарвара Казимовича (м.Сокол) Хирург легко вернул все в нужное состояние! Я выбирала его по советам, и сама теперь советую)

• +1
      15 января 2019 года в 10:41:01

В 2018 году мне сделали операцию по удалению миомы матки, шейки матки и одного яичника с последующей пластикой задней шейки влагалища. Теперь после операции оказалось, что влагалище настолько сузилось, что интимная жизнь стала невозможной. поможет ли мне интимная пластика и если да, то какая операция способна решить мою проблему?

• 0
        26 апреля 2019 года в 19:58:09

Однозначно стоит хотя бы на консультацию сходить пообщаться, если есть проблемы в интимной зоне.  Не смущайтесь главное. Я интимную пластику делала у Гагариной С.В. Сильный пластический хирург, самая опытная в Москве. Специализируется на интимной пластике и подтяжке тела. Операции прошли замечательно, восстановление быстрое, по всем вопросам консультирует! Сделала все очень круто! Оч довольная!

• 0
      30 мая 2019 года в 01:20:49

Делала себе лабиопластику. Скажу вам, если все еще думаете и сомневаетесь, то не стоит. На самом деле операция легкая, все прошло быстро и даже незаметно. Зато результат потрясающий, чувствительность улучшается и сам непосредственно эстетический вид

• 0
        30 мая 2019 года в 14:01:38

Да ладно? Это правда на счет чувствительности? Всегда думала, что после операции наоборот чувствительность может притупиться, в общем то и из-за этого не хотелось ложиться под нож… Инетереееесненько… А у кого вы именно делали, у какого хирурга? Дорого обошлось и как прошла операция? Какой дефект именно исправляли?

• 0
          2 июня 2019 года в 13:26:10

Да, правда, некотрые оказывается как раз таки из-за плохой чувствительности могут обратиться к хирургу. Делала в Университетской клинике на Таврической 1.  Мною от и до занимался хирург Иванова Александр Владимирович. Операция, на самом деле прошла легче, чем я ожидала. В общем она проходит амбулаторно, максимум 1.5 часа длится операция, потом 2 часа примерно приходишь  в себя, а потом топаешь домой  восстанавливаться.

• 0
        2 октября 2019 года в 23:27:26

Я лабиопластику после родов делала.Просто пришлось,была деформация, разрывы, так бы я наверное не решилась бы… . Врача и клинику долго выбирала и на форумах и по отзывам, для меня принципиально было что бы врач была женщина, и так тема деликатная, хотелось просто меньше нервничать. В результате долгих поисков  нашла доктора Егорову М.В. , принимает в Фрау клиник. Понравилось и отношение и на консультации уточнила все интересующие моменты. Записалась на операцию, все прошло нормально. Результатом я довольна.

• 0
      7 июня 2019 года в 15:34:26

попробуйте к Сарвару Бакирханову. я у доктора делала лабиопластику, но знаю, что и вагино он делает

• 0
        8 ноября 2019 года в 21:33:30

да, я тоже оперировалсь у Сарвара Казимовича (вагинопластика). После родов первое время думала, что все само собой восстановится, но когда больше чем полгода ничего не менялось, забыла тревогу, сексуальная жизнь не только не доставляла удовольствия, а совсем наоборот, но Бакирханов сотворил чудо, не иначе !

• 0
      13 июня 2019 года в 09:10:50

В инстаграм увидела отзыв от Калашниковой о интимной пластике у Гагариной С. В. Я год назад тоже делала пластику у Светланы Вячеславоны, так как были проблемы в интимной зоне после родов. Чувствительность малых половых губ при интимной пластике была не нарушена., так что результатом очень довольна. 

На консультации первый мой вопрос был, конечно о реабилитации..Светлана Вячеславовна меня сразу предупредила, что в пластической хирургии каждый случай индивидуален, и все зависит от вида планируемой операции, поэтому если вы планируете интимную пластику то на консультации, вы сразу узнаете о виде пластике и реабилитации..

• 0
      30 января 2020 года в 10:53:55

А сколько будет стоить вагинопластика и плюс лабиопластика в Питере? Помимо цены, имеются ли какие-либо противопоказания к этой операции? Какие нужно перед операцией сдать анализы?

• 0
        15 февраля 2020 года в 23:34:30

В Питере не знаю, в Москве могу подсказать, в Фрау Клиник к Егоровой обратится. Она делает комплексную операцию по своей методике «Уникальная промежность». Все полностью получается порядка 240 тысяч, это если полностью все надо, и лабио и вагино пластика, по полной программе.

• 0
          24 марта 2020 года в 10:55:36

вы делали? Как ощущения после операции? Всё нормально с походом в туалет? Как реабилитация ?

• 0
          3 июня 2020 года в 14:43:11

А какие обследования необходимо пройти перед операцией? Есть ли какой-то определенный перечень? Кстати, спасибо большое за помощь. В ближайшее время к Иванову Александру пойду на прием-осмотр. Надеюсь, не будет никаких противопоказаний к этой операции.

• 0
            16 июля 2020 года в 11:31:55

Я же точно не могу сказать, только врач-хирург после консультации и осмотра сможет сказать точную стоимость операции/ Или можете сразу записаться к нему на консультацию, мне Иванов А. сам на консультации обо всех нюансах предупредил.. Показания выявят после анализов. Надо их сдать на наличие противопоказаний.

• 0
      14 апреля 2020 года в 14:18:31

да вы правы, с такими проблемами очень многие сталкиваются особенно после родов многократных. Я не хотела оставлять проблему как есть, так как был дискомфорт и неуверенность в себе, комплексы различного характера. Вардан Хачатрян очень качественно сделал мне пластику малых губ и коррекцию входа влагалища бесшовно.

Всего: 40,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >