Побывала на консультации по увеличению груди у доктора Михайлова А.А.
Доктора нашла в интернете. Посмотрела видео с одной из его пациенток. Доктор понравился сразу. Стаж, квалификация, количество позитивных отзывов оказались внушительными. На прием решила сходить сразу же, тем более что он оказался бесплатным :)
Желание увеличить грудь возникло лет 10 назад, но всерьез операцию стала воспринимать только сейчас.
Операция для меня это не искусственное помощь для самореализации в жизни. Я счастлива. Мне 30 лет, у меня 3 прекрасных детей, любимый муж, хорошая работа и, по-моему, еще внушительный список достижений, которые появились в моей жизни с 0 размером груди.
Каждый в жизни сталкивается с переоценкой ценностей, подведением итогов и результатов, только разные люди приходят к этому в разном возрасте. Судя по всему, моя цифра — 30 :)
На приеме мы сразу же выяснили, что я хочу размер максимально приближенный к натуральному, пропорциональный моей фигуре. Доктор предложил анатомическую форму, примерный v 280мл, с установкой через ареолу. Хотелось бы выразить особую благодарность за тактичность и легкость при снятии мерок. Андрей Анатольевич вызвал доверие. Это важно. До моей операции осталось 2 недели. 19 марта. Дай Бог, чтобы не ошиблась.
После 3-х родов выглядишь супер! Животик подтянут и ничего лишнего, а сейчас ещё и грудка новая :) хорошенькая) и очень естественная, мне нравится:)
согласна, абсолютно натурально смотрятся
девочки, спасибо
В течение 3-ей недели я успела 2 раза сходить в тренажерный зал и бассейн.
До русалки мне, конечно, далеко. (Плавать могла только без использования рук), а может, как говорится РОЖДЕННЫЙ БАРАХТАТЬСЯ РУСАЛКОЙ ПЛАВАТЬ НЕ МОЖЕТ!
И ЕЩЕ. Силиконовых обладательниц (уж не уверена, что счастливец) оказалось гораздо больше, чем я замечала прежде. Раньше в глаза бросались только выпирающие контуры, а теперь: еще и тоненькие рубцы по окружности.
И О, БОЖЕ! Кукла Барби тоже делала операцию по увеличению груди!!! Вы знали? :)
День 26 ОТЕКОВ БОЛЬШЕ НЕТ! и ВСЕ ПРАВИЛЬНО! ЖАДНОСТЬ!
Мой стиль, это скорее МАКИЯЖ БЕЗ МАКИЯЖА (пастельные тона, аккуратные брови). Вот, видимо, и с грудью сложилось ОПЕРАЦИЯ БЕЗ ОПЕРАЦИИ (силикон есть, но как бы его нет). ВСЕ ПРАВИЛЬНО! А ВОТ И МОИ ДЕТКИ!
-АННАБЕЛЬ может станцевать что-угодно. Выступает в Крокус Сити Холл.
-ЕЛИСЕЙ ходит в бассейн с 3-х месяцев. с 15-ти мес плавает сам без спецоборудования. в 2 года переплывает расстояние более 6 метров.
- ЭТО Я, многодетная мать
-(купальник без push up всегда был мне велик)
Лучше не жадничать)) на твоей фигуре гармонично смотрится этот объем, и рост у тебя невысокий. А спортом не рано? Доктор разрешил?
V действительно моего размера :) а в спортзале я делаю только ноги и пресс, не задействуя руки вообще, поэтому НЕ РАНО ( у Андрея Анатольевича разрешение не спрашивала). Там масса тренажеров на изолированные мышцы с подбором веса. и на дорожке можно выставить самый высокий уклон с небыстрым шагом. я на 9-м мес беременности с Елисеем до последнего ходила. врачи спрашивали зачем я хожу, ПОЗДНО УЖЕ :).
Я объясню.
У меня 3-е детей и крайне мало свободного времени (этот форум мой антистресс). последние 9 лет, времени не было совсем. я с утра до ночи проводила на работе (там и родила Елисея) и детских кружках, не уделяя внимания себе. Накопилось много усталости, мышцы стали дряблыми, возраст увеличивается, я перестала пользоваться косметикой, стала терять авторитет и самоуважение. Конца и края работе не видно, а чтобы развиваться надо быть в тонусе. молодеть тело само не начнет, дети садятся на шею, если начать расслабляться. 1 день с tемп — это страшная потеря.
Отец Аннабель бросил меня на 6-м мес беременности (с тех пор я его не видела). После родов я весила 62кг, я работала до самых родов и сразу после. Никто не помогал. Конечно, я впала в депрессию….
Так Вот,
СЕЙЧАС У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО Я ХОЧУ. И Я ТОЧНО ЗНАЮ ЭТОМУ ЦЕНУ. ТАМ СТОЛЬКО ТРУДА. Я ИСКРЕННЕ РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ДНЮ И БЕРЕГУ ВРЕМЯ. ЖИЗНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОВЕРЯЕТ НА ПРОЧНОСТЬ (проблемы с близкими, теряются клиенты, появляется лишний вес или негатив…). ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ МОЙ МИР и ОСТАТЬСЯ ЧЕСТНОЙ, Я ОТВЕЧУ ЛЮБОМУ. А ДЛЯ ЭТОГО Я ОБЯЗАНА БЫТЬ В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ.
ДАЙ ВАМ БОГ СТОЛЬКО СИЛ И МУДРОСТИ, ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ И ЛЮБИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 
Прекрасно тебя понимаю,Kroshkа, моя жизнь тоже проходит в ритме, боюсь потерять каждую минуту впустую. Дети конечно это счастье, но не нужно забывать про себя. С эим я согласна. Но спортом я прошу тебя не торопись, на фитнесе может случится неловкое движение это это может сказаться на груди. зачем рисковать собой и своей грудью…Или во всяком случае будь очень аккуратна. Андрею Анатольевичу нужно обязательно все говорить, у тебя сейчас идет реабилитационный период и он должен бытm в курсе всего.
PS, замечательные дети:)
У каждого в жизни бывает тяжелое, но после черной полосы приходит белая. Сейчас у тебя все наладилось, и ты счастлива, вот это самое главное в жизни
Ты молодец, справилась со всеми трудностями!
очень и очень естественно!

крошка,привет!
Как же я тебя понимаю,я тоже дни считала до начала тренировок и репетиций,тк танцами занимаюсь)))Но мне пришлось-таки 2 месяца выдержать,потому что лично доктору обещала!
Сейчас уже полгода прошло,занимаюсь во всю,делаю все,что раньше,
только не качаю грудь,ее теперь качать нельзя.Да и не надо,и так ведь идеальная(божекакоесчастьееее!)))
Кстати,у меня стоят такие же импланты один в один,только профиль высокий,
тк свой размер был первый,ну и данные рост-вес примерно то же самое,
поэтому и результат очень похож.
Удачи тебе в дальнейшей работе над собой,и будь осторожна в тренировках!
Ну что, мои любимые. Пришло время попрощаться
.
ПОДВЕДЕМ ИТОГ
ГРУДЬ МЯГКАЯ, ШВЫ НЕ ВИДНЫ, ВНИМАНИЕ МУЖИКИ ОБРАЩАЮТ, ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ВЫСОКАЯ.
- Были ли осложнения после операции — НЕТ
- Довольна ли я размером, способом установки, качеством имплантов и работой доктора — ДА
- Довольна ли я ценой — ДА
- Порекомендую ли я Михайлова Андрея Анатольевича желающим сделать операцию — ДА, ПОРЕКОМЕНДУЮ
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ. ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ. УСПОКОЙТЕСЬ, ПРИВЕДИТЕ ЧУВСТВА В ПОРЯДОК И СПРОСИТЕ БОГА. И ЕСЛИ ОТВЕТ «ДА» — ДЕЛАЙТЕ!!!
ПУСТЬ ПЕРЕМЕНЫ БУДУТ К ЛУЧШЕМУ, ПУСТЬ ТЕЛО И МЫСЛИ БУДУТ КРАСИВЫМИ, ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
СПАСИБО ВАМ! СПАСИБО АНДРЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ! СПАСИБО ГОСПОДИ!

Вы очень крута! И ваша новая грудь тоже! Восхищаюсь вами как матерью троих детей, так и как женщиной, решившейся на пластическую операцию
В самом деле вы выбрали очень хорошего хирурга с опытом и не промахнулись!
У вас теперь классные формы. Поздравляю!
то есть вообще нельзя теперь никакие упражнения на грудные мышцы??
Вероятно только в первое время, не думаю что прямо насовсем запрет действует.
ну а вы что, прям такая спортсменка?)) Потерпите чуток, зато потом будет красивая грудь и без всяких осложнений)
а что, прям совсем качать грудь нельзя после маммопластики? Я думала, что можно, но как бы не усердствуя слишком
Mari, у тебя после 3-х детей грудь хотя бы сохранила тонус. Да, потеряла форму или уменьшилась, но это не так страшно. Из таких исходников обычно получаются красивые результаты. А вот у меня ужас, а не исходник
всего одного ребенка откормила, а на вид -всех пятерых…кожа сморщенная, дряблая, висит..смотреть не могу. Одна надежда на Михайлова.. А за тебя я рада, красиво!
больше оптимизма! все будет хорошо, еще забыть успеешь обо всем негативном!
не все потеряно! операция в любом случае поможет. Посмотри какая грудь у меня была.. (в теме о Михайлове), и какая сейчас 
Хирурга хорошего выбрала, я уверена он сделает все возможное.
У вас очень показательный пример, после подтяжки грудь красивая и естественная
не очень понравился ваш результат!
Не надо так себя программировать) пластические хирурги какие только «исходники» не исправляли и превращали в красоту))
Тоже планируете операцию?
интересно.в ы уже прооперировались? вроде михайлова очень хвалят, судя по фотоисториям). Неплохой доктор. Вот интересно,вы всё-таки к нему пошли или другого врача выбрали?
Привет, девочки
здесь столько интересных результатов! я тоже рассматриваю Михайлова, планирую попасть на консультацию , но уже в след.год
мне грудь после кормления не нравится — такая «не моя», бросили год назад, как думаете, уже можно?
через год уже уже можно, все процессы по лактации в груди уже закончены
да, год — самый оптимальный временной промежуток
Спасибо за ответы, я тоже подозревала, что до года рано еще.
пишите нам, как сходите на консультацию. Очень интересно будет узнать, чо вам посоветуют. Да и вообще, будем держать кулачки за вас, если решитесь)
я 1,5 года назад закончила кормить. Сейчас к операции готовлюсь, доктор сказал что уже можно. На счет 1 года не знаю, но если все говорят можно, значит всего скорей можно
Когда у вас операция назначена? Как настрой?)) Как муж отреагировал на ваше решение оперироваться?
Мне предлагают дату 2 февраля, я сказала, что до субботы позвоню и подтвержу если надумаю. Сейчас собираюсь звонить. Надеюсь, время за мной еще сохранили..если нет, то тогда то, что предложат. А муж никак не реагирует. Что то про себя ворчит ходит, считает это необязательно. Я внимания не обращаю. Мне моя грудь сейчас мешает, и портит настроение
поддержа мужа конечна важна, но если грудь портит качество вашей жизни, он должен принять. Потом сам больше вас будет доволен
Взяли вас на оп?
Это они поначалу все такие, иногда даже говорят, что вот типа давай лучше в путешествие съездим на эти деньги. А вот смысл ехать в путешествие, если у тебя с фигурой проблемой и нигде красивых кадров не выложить потом?))
мой на первую операцию согласился без уговоров, сам мне искал хирурга. Первый опыт был неудачный( Сейчас на счет переделки тоже поддерживает, видит что я не в восторге. Нашел Михайлова в интернете, на операцию в Москву едем вместе. (Мы из Новосибирска) Люблю за это его еще больше, понимание всего
Да, поддержка мужа в таком деле — это здорово. Мне мой тоже поначалу говорил про путешествия, новый автомобиль и прочее. Но потом понял, что душевный комфорт супруги важнее))
А вы маммопластику делали? Я пока в раздумьях. Проблемы с поддержкой или ее отсутствием со стороны мужа у меня нет, за неимением такового) Я птица свободного полета, но, если честно, от этого еще больше хочется быть красивой. Меня останавливает страх перед операцией, ну и финансовый вопрос, естессно. Пока что к Михайлову присматриваюсь, цены вроде ничего, и отзывы неплохие.
Я да, маммопластику у Михайлова делала. Финансы — это у многоих больной вопрос, но я вам скажу, у него по Москве не самые высокие цены, и это еще мягко сказано. Некоторые просто заоблачные ценники выставляют. Зато профессионализм и квалификация на высоте. Вы же не доверите свою внешность кому попало. Я считаю, что если идешь на такую операцию, надо быть уверенным в докторе на 100 %.
И как у вас впечатления от операции, сложности были?
Нет, ну какие там сложности. Сложно было не сойти с ума от счастья, когда я результат увидела)) Это да. У меня был первый размер с большой натяжкой, но это до родов. После родов вообще все печально стало, мои комплексы выросли до гигантских размеров, отношения с мужем даже разладились, интима не хотелось
Сложности и правда уходят на второйто план,,когда внешне смотришь на себя и просто радуется глаз. Михайлов — это хирург высокой квалификации. И я это с увереностью могу сказать.
О, я даже подумать боюсь, что с моей нулевкой станет после рождения ребенка. Кстати, вы еще детей планируете? Что вам насчет этого доктор сказал? Можно ли потом будет кормить, вот что меня интересует. А то я слышала, что протоки можно повредить при введении имплантов.
Я спрашивала, конечно, об этом у Андрея Анатольевича, мы обязательно планируем еще ребенка года через три. Но доктор сказал, что операция малотравматичная, протоки стараются не задевать, максимально бережно и осторожно. Можно будет потом кормить без проблем.
Я делала маммопластику до родов, тоже у Михайлова, и никаких проблем не было с кормлением. Если врач с руками откуда надо, то имплант вводят так, чтобы не повредить ничего. Андрей Анатольевич давно пластику груди практикует, так что тут можно даже не волноваться за результат.
Была готова любую стоимость заплатить, лишь бы у Михайлова, но не так уж дорого оказалось на самом деле, вчера была на консультации, насчитали вполне приемлемую стоимость
извините за любопытство, но сколько вам посчитали?
ну уж точно не дороже чем у остальных я думаю. Сколько мониторила, у Михайлова адекватные всегда цены на услуги
Сложный выбор) Когда все есть, тогда дорога открыта к пластическому хирургу))) совершенствоваться)
Девочки, у меня сейчас первый размер хочу полную 3-ку. Какой робъем импланта нужно ставить? Смотрю результаты на форумах как то не понятно….кто то 305 грамм ставит а у них только 2-ка получается. А у когото и при 240 мл полный 3-й размер…
Конечный результат не только от исходного размера зависит. Ещё объем грудной клетки, степень упругости кожи и другие параметры так же влияют на расчёт импланта
проконсультируйтесь у доктора Михайлова!
у вас какие-то подвижки произошли? Ходили к хирургу?
эх, ну куда вы делись((
Девочки Ваш хирург просто золото, гений, волшебник, спаситель женской красоты
если пойду на операцию то только к нему!
я так смотрю, вроде хорошие у него результаты. Реально такой классный хирург? А то я вот ходила на консультацию еще тогда к Сергееву, а пока думала, его клиника уж и вовсе закрылась, решила не оперироваться у такого спеца. Ищу теперь нового мастера по груди
у него вроде работает клиника, только в другом здании, что ли
столько времени прошло, вы в итоге прооперировались или нет? кого выбрали?
к Михайлову уже сходили?
какие у вас итоги?
Сергеева кстати все равно многие хвалят
5 месяцев назад увеличила грудь
тоже у Андрея Анатольевича
И обошлись без подтяжки. Очень приочень довольна
такая естественная получилась. Муж только сейчас осознал, что маммопластика этобыла моя не прихоть, а действительно неохбодимость для меня. Я прям расцвела и стала чувствовать себя женщиной. Какой же наш доктор молодец! Золотые ручки 
Классненикие :) Скажите где разрез? неужели по ареоле?? Михайлов. как я знаю, предпочитает переареолярный доступ
Шикардос!!!
супернатурально! Михайлов, как всегда, на высоте!
Ну и вы тоже
а это у вас 5 месяцев после операции?? 
А у вас есть фото «до»? Хочется узнать, при каком варианте можно обойтись без подтяжки. У вас, наверное, не очень сильный птоз был ?
какие симпатяшки!
Можете по имплантам ответить, объем, форма, фирма? Смотрятся очень естественно 
Вам ставили импланты через ареолу? Скажите, как проходила ваша реабилитация?
Никогда не сомневалась в Михайлове. Очень красиво у вас всё получилось!Поздравляю!
Очень ваш результат нравится. Тоже хотела бы без подтяжки…А вы фотографии До размещали?