Побывала на консультации по увеличению груди у доктора Михайлова А.А.
Доктора нашла в интернете. Посмотрела видео с одной из его пациенток. Доктор понравился сразу. Стаж, квалификация, количество позитивных отзывов оказались внушительными. На прием решила сходить сразу же, тем более что он оказался бесплатным :)
Желание увеличить грудь возникло лет 10 назад, но всерьез операцию стала воспринимать только сейчас.
Операция для меня это не искусственное помощь для самореализации в жизни. Я счастлива. Мне 30 лет, у меня 3 прекрасных детей, любимый муж, хорошая работа и, по-моему, еще внушительный список достижений, которые появились в моей жизни с 0 размером груди.
Каждый в жизни сталкивается с переоценкой ценностей, подведением итогов и результатов, только разные люди приходят к этому в разном возрасте. Судя по всему, моя цифра — 30 :)
На приеме мы сразу же выяснили, что я хочу размер максимально приближенный к натуральному, пропорциональный моей фигуре. Доктор предложил анатомическую форму, примерный v 280мл, с установкой через ареолу. Хотелось бы выразить особую благодарность за тактичность и легкость при снятии мерок. Андрей Анатольевич вызвал доверие. Это важно. До моей операции осталось 2 недели. 19 марта. Дай Бог, чтобы не ошиблась.
такие красивые бюстики у Михайлова получаются, только и сижу их тут рассматриваю))
рассматриваете его как вариант? Будете тоже увеличивать?
Я тоже сделала у Михайлова грудь и очень счастлива! 

а фотографиями можете поделиться? Я почему-то Михайлова именно как спеца по лицу воспринимаю. А вот грудь как-то непривычно слышать про его работу) Но я полюбопытствовала, вроде неплохие результаты у него
грудь я видела у него на сайте результаты, вроде ничего
мне кажется, лицо у него всё-таки лучше получается
peloponessa Почему же? Грудь тоже красиво делает, мне понравились фото его работ. Просто именно омоложение всегда более впечатляюще выглядит
в этом году оперировались?
да
моей грудке 4 месяца, все больше в нее влюбляюсь! они со временем только хорошеет 
да, со временем же типа ткани «усядутся», лишний отек сойдет и станет она более пропорциональной. Вроде так я читала
а у МИхайлова есть скидочки сейчас, не в курсе?
Была сегодня у него на сайте, информации о скидках не видела
возможно, можно лично договориться? попробовать спросить, не будет ли скидки, если вы например, согласны на видео и фотосъемку операции и результатов после. в некоторых клиниках такой подход практикуют
я записана к нему на консультацию, спрошу на счет акции.
У самой желания нет участвовать, ну если только уж очень хорошая скидка будет))
runner хотите у него оперироваться?
А у меня 2 месяца после маммо
Все еще привыкаю к моей груди. Очень довольна и формой и размером. И смотрится красиво и в белье и без
Компрессионку месяц не ношу, но от обычного нижнего грудь стало потягивать, Андрей Анатольевич сказал купить более плотное спортивное. Когда закончатся все непонятные ощущения в груди? И когда почувствую полностью, что импланты и я это теперь одно целое? 
ой, выглядит очень сексапильненько! 
поздравляю с операцией! А какой фирмы импланты вам поставили?
классненькие !
Здесь спрашивали про акцию, если есть желание снятся на видео для сайта и инстаграмм, то будет дешевле на 5%. Есть другие условия, но там вообще напряг будет, приезжать на осмотры и съемки по вызову, вести свой блог про операцию итд. Скидка больше
intimissima спасибо за инфу! Но что-то 5% для меня это маловато, чтобы раскрыть своё лицо) Было бы хотя бы 10
Хотя с другой стороны, хорошо, что хоть такие акции предлагают
lipaeva_rina будете у Михайлова оперироваться?
ну почему же? 5% тоже сэкономленные деньги
Девочки, в процентах пусть 5, а в деньгах это около 20 тр, для кого то это может быть значительная сумма, кто копил на операцию.
вот-вот. Я вообще всегда за то, чтобы сэкономить максимум денег, если для этого есть условия. Всегда пользуюсь скидками) Почему бы не платить, если можно не платить, так сказать

вы согласны на публикацию ваших фото видео, которые никогда из Интернета не исчезнут?
да мы сейчас все в СЕти. Взять те же самые инсту и вконтакте. Те фото тоже останутся навсегда в Интернете
одно дело, красивые фото,а другое — когда ваши лицо и сиси выкладывают в таком, как сказать, сначала «непотребном состоянии», а потом уже исправленные.
и что, вы свои фото уже выложили?
согласна. Кто-то эти 20 тыс на транспортные расходы сможет потратить
пишите нам, если идете оперироваться
ну так что, когда у вас операция?
а вы на сколько увеличивали? Какой у вас изначальный был размер?
galuaza Не бросайте нас, расскажите, как у вас сейчас идут дела? Компрессионное больше не носите уже? 
а кто-нибудь оперировался у Михайлова в этом году? Какие-то есть изменения приема или операций в связи с ковидом?
kis_kisa будете грудь у него делать?
а вы не ходили к нему на консультацию?
kis_kisa планируете у него грудь увеличивать? КОнсультации у него вроде платные, если я не ошибаюсь
да особых измененений нет. Просто доп анализы тест на ковид сдаешь и всё
на днях прочла новость, что Михайлов просил удалить с какой-то сайта негативные отзывы о нем. Сайт отказался, так потом почему-то хакерские атаки начались на этот типа отзовик. Что-то я не представляю, чтобы хирург был связан с подобными махинацяими
да ну, не верю в такое
Что-то сомневаюсь. Может, как раз его недоброжелатели его так подставить хотят?
мне кажется, это вообще с ним не ассоциируется. Не верю
что-то давно не слышно пациенток Михайлова. Он принимает или нет? А то раньше вроде на слуху был, а сейчас нет
вроде есть у него новые посты в инстаграме
Я его пациентка тоже, только по подтяжке лица, несколько лет назад. Он сейчас принимает, все как обычно, на Арбате. Подруга в августе была у него на консультации
amina_drozdova а вы планируете его своим хирургом сделать? или пока проСто так интересуетесь?
были здесь еще его пациентки, тут на форуме
а вы хотите к нему за пластикой груди пойти?
Нет, я здесь
и у меня все отлично, красивую грудь от доктора приобрела почти год назад
Пациенток меньше на форуме, наверное потому, что он больше акции не проводит по груди. Судя по его инстаграмм, у них в основном видеоакции сейчас. ИМХО
а что за видеоакции? Скидки за публикацию видео в соцсети?
Акции разные бывают. На видео я не пошла, а на общение на форуме согласилась, Так как стоимость для меня высокая была, а скидка существенная. Условие — Чтобы я делилась своими фотографиями на разных этапах реабилитационного периода, писала, все что ощущаю, отвечала на вопросы. Сейчас возможно, такое доктор не предлагает.
Но я знаю, что здесь многие просто так общаются по своей инициативе, не по акции.
я бы тоже на видео не хотела бы светиться, а просто пообщаться, фото показать — это для меня проще. Да я и без оплаты, наверное, всё написала бы, лишь бы похвастаться 
а существенная скидка — это сколько?
Всем привет! Кто-нибудь вот недавно оперировался у Михайлова? С кем можно в личке списаться?
хотите делать у него грудь?
да вы сразу ему на емейл пишите!
так вот же сверху девочки оперировались у него
какой бренд имплантов ставит доктор Михайлов при увеличении груди?