Ольга Юрьевна настоящий ювелир. Я вот тоже сделала блефаропластику, думала, что буду с синяками месяц дома сидеть., но на удивление легко сошли и синяки, а отеки сосем небольшие были. А нос это вообще другое дело, операция гораздо серьезнее, тем не менее у девушки судя по фото не сильные отеки и конечно носик просто загляденье.
это, наверное, еще от организма самого зависит
Конечно и от этого, но и от хирурга во многом
согласна, от аккуратности швов и вообще работы с тканями зависит процесс реабилитации и восстановления
я много работ видела по рино..но точно могу сказать, что наибольшее впечатление на меня произвели работы Алексаняна.
Его техника, результат в сравнении до и после- по истине восхищает и не оставляет никого равнодушным
Кому как, мы Аляевой довольны)
ну всё-таки у него дороговато немного,мне кажется. Он всё-таки звездный хирург
если не месяц, то сколько дней вы ома просидели? Вот именно меня интересует вопрос, сколько дней синяки прям огромные, что не выйти на улицу? Через сколько времени можно уже их замаскировать и на публику выходить?
Извините, что не сразу отвечаю) Трудно даже сказать, около недели я дома была, не то чтобы как то мучилась, просто видок был на мой вкус не очень привлекателен. Дней через 10 наверное совсем хорошо стало, ну опять же на мой взгляд
Сейчас у Вас наверное вообще все классно, вот бы посмотреть фото
это чисто индивидуально, по любому. Вот сколько обычный синяк держится, ровно столько и после операции, принцип примерно один и тот же
Согласна с Вами, я вот слышала что только после операций на животе долго восстанавливаешься, говорят до полу года
мне кажется, вам только доктор может сказать, когда уже можно замазывать синяки тоналкой без негатиыных последствий
А вы как, тоже планируете ринопластику?
Синяки можете хоть с первого дня замазывать, а на публику выйти хотя бы дней через 10. Первое время после операции может быть слабость, все же вмешательство хирургическое было.
да даже через недельку можно, слегка прикрываясь широкополой шляпой)))
а если зима?))
Зимой обычно нос в шарф все прячут)
если так проблематично подходить к вопросу, то, конечно, лучше вообще ничего не оперировать)))
а вы уже прооперировались?
а вы уже сделали себе пластику?
Первый раз вижу, чтобы гипс сняли, а носик уже так красиво выглядел! Мои поздравления!