Привет всем! Год назад, в феврале 2016 года, я сделала СМАС лифтинг — повторную подтяжку лица. И, как и после первой операции, стала ждать красоты. Процесс реабилитации шел нормально, отеки сходили — красоты не наблюдалось. Ловила на себе сочувствующие взгляды окружающих…Из зеркала на меня смотрела уставшая, осунувшаяся тетка — резко очерченные провалы глаз, слезные борозды, ярко выраженные марионетки. Мой оперировавший пластический хирург (столичное «светило») равнодушно комментировал: «Посмотрите на своих сверстниц — наверняка они выглядят значительно хуже.» Ответ меня не устроил и я начала изучать тему сама — погрузилась в современные технологии. Вскоре выяснила, что, к сожалению, классический СМАС на решает проблемы средней зоны лица. Для себя я нашла решение — Липофилинг! Быстро удалось выяснить, что лучший доктор в этой области — Гришкян Давид Рубенович. Звонок в клинику, консультация и дата операции назначена — 16 февраля! Собственный ненавистный жир из округлых мест моего тела переместился на проблемные зоны моего лица. Все прошло прекрасно! Себе я понравилась сразу, даже небольшой синяк под глазом и незначительная отечность в первые дни не портили впечатления. Жир творит чудеса — на моем лице заполнены провалы, появились объемные скулы и кожа стала значительно лучше! Вернуть время вспять — это то, о чем я мечтала! Вдохновленная результатами, я решилась стереть с лица еще одну примету возраста и через месяц — ринопластика! У меня всегда был нос не маленький, а с годами стал еще больше… Неделю назад сняли гипс и я не нарадуюсь своему отражению в зеркале! Свой 57-й День рождения я встретила в прекрасном настроении!
У меня очень теплые впечатления от пребывания в Клинике Доктора Гришкяна — прекрасный коллектив! Конечно же, мое восхищение Давиду Рубеновичу — Маэстро, Художник, Эстет! Мне кажется, что он каждую женщину видит молодой и красивой, а потом и творит женщину такой! Спасибо!!!
Отвечу на все вопросы, пришлю фото в личку.я вот тоже испытываю проблемы с морщинами под глазами. Вот раздумываю, поможет ли липофилинг или просто гиалуронку поколоть
а кто у вас был первый хирург? Не хотелось бы к такому нерадивому специалисту попасться
будьте добры, мне в личку фото пришлите, пожалуйста
да, полагаю, что нужно спать после липофилинга лица исключительно на спине