Кто увеличивал ягодицы?

• 0
      10 апреля 2017 года в 13:24:24

импланты всё равно не будут чувствоваться, так что можно смело делать пластическую операцию и устанавливать их

• 0
      14 апреля 2017 года в 15:49:06

я тоже за спортзал!)))

• 0
      4 мая 2017 года в 11:01:50

ну можно не имплантами увеличивать, а липофилингом. тогда не будет никакого инородного тела в организме, только ваш собственный жир

• 0
        5 мая 2017 года в 15:39:37

просто не все в курсе методики. Для них единственный способ увеличения, по-прежнему, импланты, а про прогрессивные технологии они и не  слышали)

• 0
        11 декабря 2018 года в 11:00:28

Кира, липофиллинг в первую очередь недолговечен — год максимум продержится. Процедура дешевле, конечно же, но требует постоянного поддержания, и честно говоря, я не ее поклонница. Оказывается, даже собственный жир может мигрировать и неправильно распределяться по организму, что, конечно же, влияет на результат и является не слишком приятным побочным действием. Конечно, собственный жир безопаснее геля… В любом случае, мой хирург Крысин Дмитрий ярый противник липофиллинга, тем более на импланты пожизненная гарантия

• 0
      11 декабря 2018 года в 11:04:13

Но ведь у некоторых просто генетически нет возможности накачать попу… просто мышцы к этому не приспособлены, поэтому для некоторых девушек и мужчин в особенности — глютеопластика — единственный возможный выход. Как для меня, например)