Реабилитация

• 0
      2 апреля 2017 года в 17:35:00

я так боялась реабилитации, готовилась несколько дней провести просто в горизонтальном положении. Даже раздала всем домашним инструкции что есть, что надевать, и где что лежит))) На деле тяжко было только в первый день после выписки, а потом настолько быстро и мягко шло восстановление. Сейчас прошло чуть меньше двух недель, я просто порхаю как бабочка уже)) На фото только 5ый день после операции, посмотрите насколько естественно грудь выглядит на таком коротком сроке реабилитации. Мои благодарности Свиридову Сергею Владимировичу, работа просто безукоризненная!

• 0
      3 апреля 2017 года в 11:23:42

у вас красивая грудь получилась. Скажите, а в первый день дома вы вставали с кровати? Всё было терпимо или вы обезболивающее принимали?

• 0
        3 апреля 2017 года в 14:22:40

Я всегда была довольна своей грудью..своей фигурой, внешностью в целом..но все это естественно до родов. Как только рождается малыш, помимо хлопот появляется обвисшая грудь, грустная и поникшая…как и мое настроение от этого. Решение было простым и очевидным- делать подтяжку у хирурга. Так, друзья, я и стала обладательницей новой- обновленной, так сказать красивой, круглой и стоячей груди. Честно я очень переживала за результат..ведь одно дело- полноценная операция с имплантами — там грудь по-настоящему получается шикарной и пышной..а вот после подтяжки мне ничьи работы толком и не нравились кроме как Сергеева. Ему я и доверилась. Как же рада, что дошла именно до Doctor Plastic, потому что подтяжка получилась ничуть не хуже операции с увел при помощи имплантов. Даже лучше, на мой взгляд, я супер довольна…Ребята, Доктор Пластик, вы такие профессионалы, я бесконечно вам благодарна!

• 0
        11 декабря 2017 года в 09:03:48

спасибо) с кровати я вставала конечно, даже смогла принять душ. Но грудь болела, руки поднимать было нереально — всё тянуло. Обезболивающими я запаслась, но не принимала, все было терпимо. Хоть Сергей Владимирович и сказал, что боль терпеть не надо, но болело не до такой степени, чтоб пить таблетки. Поэтому я просто снизила свою активность до минимума, понимала, что организму нужно восстановиться.