Добрый день. Не бойтесь, главное делайте у врача опытного и желательно с профилем интимной операции. У меня все прошло хорошо в плане того, что успешный результат. Конечно, пока есть трудности типа нельзя сидеть под прямым углом, есть болевой синдром и дискомфорт с туалетом и т.д… Но это все ничто по сравнению с тем, что было раньше. То есть, есть смысл переждать это время дома спокойно, чтобы потом пожинать плоды успешной операции. Я месяц точно дома планирую. Лучше правда отпуск взять. Ну а так, думаю можно обсудить с врачом и выйти через пару недель на работу, если разрешат.
А лабиопластика — это малых половых губ.
ну консультация была я так поняла бесплатная, причем это с осмотром и со всеми делами. опрашивал долго
и я тоже была, консультация бесплатная у Сарвара Казимовича с осмотром. По сумме мне все рассчитали так, что я четко у сумму укладывалась, на эти деньги и рассчитывала
врач хороший, правда. я тоже много где читала. Сейчас понимаю, что пишут женщины такие же одухотворенные возвращением женского здоровья. хочется поделиться своим опытом, ведь это важная часть нашего здоровья
Марина, добрый день! Как я рада за вас — самой знакомы эти симптомы, особенно сто походов в туалет перед выходом из дома…. Прям появляется надежда, что все можно исправить)
Но ужасно боюсь наркоза и вообще операций в принципе
Расскажите, как у вас все прошло? Не боялись? Очень волнует реабилитационный период, меня с работы не отпустят надолго… И, извиняюсь за тупость, лабиопластика — это что за зверь?
Я пока дошла только до гинеколога своего, она очень настаивает на пластике влагалища, но страшноооооооо(((
Про доктора Бакирханова читаю на многих форумах, сколько у него будет стоить консультация?