Девчонки, привет 
Я созрела! Буду делать липофилинг! Но пока не знаю, у кого. Хочу для начала ваши рекомендации послушать. Может кто из вас опытом поделится. Эндо делать не захотела, так как инородное тело в моем теле
Возможно, в далеком будущем и поставлю себе импланты. А пока что... репетиция. Попробую увеличить грудь с помощью собственного жира. Заодно и от него избавлюсь - слишком много скопилось "добра" этого 
Почитала форумы и поняла, что ничего не поняла! Приживается жир или нет??? Если приживается, то какая его часть?
И... главный вопрос... тема дня, так сказать..
У кого делать липофилинг груди????? Рекомендуют Пенаева А.А.
Я планирую сходить к нему на консу сегодня-завтра!
А я Голованева Павла Сергеевича рекомендую в липосакции+липофилинг. Ответственный, опытный, приятный пластический хирург. Работает в авторитетном медцентре «Мон Блан». Я любуюсь своим телом после работы Павла Сергеевича! Хотя никогда не отличалась плоским животом
а фотографии можете выложить?
А вы какие зоны липоксировали? Как потом реабилитация проходит?Болей нет?
прошел уже год, я бы с интересом посмотрела, как у вас сохранились результаты через такое время
А кто знает, сколько жира нужно изначально иметь, чтобы сделать увеличение груди на полразмера?
Мне кажется, этот вопрос лучше задать пластическому хирургу. Да ещё на то сколько жира у вас приживется, влияют особенности вашего организма
а сколько вы весите? Мне кажется, там совсем немного надо
интересно,в ы уже сходили к кому-нибудь на консультацию, выяснили подробности, что вам могут посоветовать?
Меня тоже этот вопрос очень волнует. Сама худенькая, грудь 1, а хочется, хоть немного объема
я думаю, вам литра полтра точно нужно будет. Я тоже изначально задумывалась о липофилинге, но в итоге всё-таки решила импланты, потому что хотелось не на полразмера, а на 2 больше )
ходила к Агапову, не решилась делать у него липофилинг груди, хотя на консультацию сходила. работ по этому направлению у него мало, да и рекламы тоже не особо. Сейчас пишу вот и думаю, почему вообще изначально пошла на консультацию?)) Короче, не мой это хирург, хотя во время беседы себя показал достойно как врача. Операцию у него делать не буду, к тому же Пенаеву лучше еще на разведку схожу)
Весьма приятный мужчины, ответственный и надежный пластический хирург. Выглядит относительно молодо, а оказывается уже столько лет в профессии, что я даже не догадывалась. Липофилинг груди, девочки, это что-то с чем-то: жир убрали, в грудь пересадили! мечта, а не операция! Тут еще ж загвоздка в том, что липофилинг должен проводить грамотный квалифициованный хирург. Сан Саныч как раз таким и является. Обратилась к нему после рекомендации знакомой. Хорошо, что я ее послушала — грудь у меня просто шикарная, талия осиная, а фигура в целом сногсшибательная. Гуляев — умница!
Можно ли сделать липофилинг груди, если год назад мне полностью удалили щитовидную железу?
у меня такой проблемы не было, если честно. Но вам лучше у хирурга проконсультироваться, чтобы точно знать. Я делала у Гришкяна, можете к нему записаться на консу, ну или еще к кому-нибудь. Мне лично хирург очень понравился, да и сама операция тоже крутая. То, что можно жир лишний убрать и скачать его куда надо — просто прелесть. Мечтала об этом всю сознательную жизнь) Мечта моя теперь осуществилась, теперь можно хвастать новым бюстом и стройной талией
наверное, вам для начала нужно к эндокринологу сходить, у вашего лечащего врача проконсультироваться,не противопоказано ли вам вот так вот оперироваться
Операция прям идеальная — лишний жир с живота и боков убрали — и в грудь. Объем получился естественный, не вульгарный. Результатом операции я не то что довольна, а прям в восторге. Оперировалась в Москве у Гуляева.
Гуляев очень позитивный человек, беседуется с ним отлично, как-то сразу налаживается контакт. Мои проблемы внешности мы обсудили, меня осмотрели прежде чем давать добро на операцию. Очень образованный специалист, узнавал все нюансы моего здоровья, максимально подробно расписал и показал, какой итог от операции мне стоит ожидать.
Цены весьма демократичные, доступные для среднего класса. Очень рада, что обратилась к Сан Санычу.
насколько можно увеличить грудь липофилингом? У меня 1, 5 размер примерно. Можно ли при помощи пересадки жира увеличить его до 3 размера за 1 раз?
Мне 25 лет, я очень хочу сделать пластику груди липофилингом. Скажите, пожалуйста, можно ли мне делать операцию, если у меня была трепанация черепа?
ну если у вас эта трепанация была давным давно, то можно, наверное
а сейчас у вас все хорошо? Если заболеваний нет, то скорее всего вам разрешат оперироваться
У меня асимметричная грудь — заметно, но не прям, чтобы разница в размере. Скажите, если я хочу сделать их более одинаковыми, можно ли сделать липофилинг? Жир будет пересаживаться только в одну грудь или сразу в обе?
Девочки, у вас тут много вопросов по липофилингу… Я вам очень советую сходить на консу к Пенаеву Арслану Агаевичу. Очень ему благодарна — в августа 2019 сделала липофилинг груди. Благодарю бога, что в его руки попала! Цены тоже не аховые, как у некоторых хирургов… По многим параметрам Пенаев — лучший вариант для гарантированного результата!