Девчонки, привет 
Я созрела! Буду делать липофилинг! Но пока не знаю, у кого. Хочу для начала ваши рекомендации послушать. Может кто из вас опытом поделится. Эндо делать не захотела, так как инородное тело в моем теле
Возможно, в далеком будущем и поставлю себе импланты. А пока что... репетиция. Попробую увеличить грудь с помощью собственного жира. Заодно и от него избавлюсь - слишком много скопилось "добра" этого 
Почитала форумы и поняла, что ничего не поняла! Приживается жир или нет??? Если приживается, то какая его часть?
И... главный вопрос... тема дня, так сказать..
У кого делать липофилинг груди????? Рекомендуют Пенаева А.А.
Я планирую сходить к нему на консу сегодня-завтра!
Моей груди 3 года после липофилинга. Я тоже делала у Пенаева, прилетала к нему из Киева. До операции был 1,5-2 размер — сейчас уверенная троечка. Сразу после липофилинга грудь больше еще за счет отеков. Когда они спадают, кажется, что размер уменьшился, но по факту те же +1,5 размера при тебе. Если хочется больше, то ставьте импланты. Их, к стати, Пенаев тоже круто ставит!
Я тоже пациентка Арслана Агаевича и всем с удовольствием скину фотографии в личку. Кстати, в инстаграме доктора они уже есть. Честно говоря, я очень долго готовилась к этой операции и не торопилась, пока не изучила все плюсы и минусы липотрансфера груди. Об импланте в моем случае даже речи не было, так как я ярая противница всего несвоего. Очень рада, что моя проблема идеально решена — я в 36 лет обрела грудь, о которой так долго мечтала и к которой так долго шла.
я бы с удовольствием посмотрела фото до и после, если они у вас есть. И насчет цен уточните, пожалуйста — сколько у вас операция вышла в общем
ждем фотографий
а какие у него цены? Не дорого?
Мне тоже интересно цену узнать — хочу сделать липофилинг у Арслана Агаевича. Была на консультации еще весной, но из-за карантина пришлось отложить. Пока опять не ввели карантин, хочу успеть. Зашла на сайт клиники Пенаева, там цена на липофилинг груди указана от 65 тысяч. В пятницу еду на консультацию. Отпишусь по стоимости)))
65 тыс что-то дешево, это наверное без учета других затрат. Очень любопытна тоже эта тема, как сходите, напишите нам, обсудим)
Galinka_Germany куда вы пропали? напишите, как у вас всё сложилось и сложилось ли?
мне кажется, не может липофилинг стоить 65 тыс. Там явно цена будет под 200 тыс как и обычное увеличение имплапнтами
вот тоже удивляюсь. Я думаю, что, скорее, от 65 тыс имеется в виду одна зона. ТИпа 65 тыс ноги, и дальше по нарастающей. Ну, я так предполагаю
да, обычно примерно такие цены в прейскуранте указаны
реально? 65 тыс? Что-то странно
пришлите фоточки, пожалуйста, в личку!
65 тысяч за липофилинг груди? Не может быть такого ))) Либо на сайте старые цены, либо это цена за 1 зону какую-нибудь. Липофилинг носогубок или еще что-то в этом роде.
Грудь у Арслана Агаевича, я думаю, будет стоить в районе 200 тысяч. Для проведения липофилинга хорошее оборудование нужно — чем жир откачивать. Потом его еще переработать надо. И плюс учитывайте опыт Арслана Агаевича. Его в области липофилинга груди первопроходцем можно назвать. Думаю, что больше, чем он, таких операций в России мало кто провел!!
Я тоже собираюсь сделать липофилинг груди до лета!
200 тыс вполне себе хорошая цена 
Диана, здравствуйте! Как у вас дела? Можете рассказать, вы сделали операцию у Пенаева? Если да, то как всё прошло?
да, скорее, это за 1 зону. 65 тыс это чересчур дешево
липофилинг это на удачу и на пол размера
вообще не про меня
мне надо много красиво и стабильно!
и жиреть не хочу
Мой хирург меня не отговаривал, а подобрал идеальные для меня импланты, чтобы было все по красоте! Любуюсь своими формами не меньше окружающих. Тысячу раз благодарю Олега Вячеславовича и его команду. Всем счастья и красоты!
а какие у вас импланты? Круглые?
с имплантами — вам в другую ветку надо на форуме
Абсолютно с вами согласна! Я увлекалась этой чудной процедуркой в страхе операции полноценной, в результате скупой заплатил трижды за все последствия от этого липофилинга и никогда, НИКОГДА он не давал и не даст результата как полноценная операция! это я еще в попу колола, не понимаю, как можно в грудь себе догадаться колоть…
и как же верно вы отметили — на полразмера еще дай бог и уж точно на удачу!
Оперировалась затем у Крысина ДВ, чему очень рада!ого, такая объемная операция! Фигурка огонь! Можете про реабилитацию рассказать подробнее? Не сложно было восстанавливаться после такой пластики?
какая вы красивая! Дорого так прооперироваться?
Выглядите обалденно! Если бы увидела вас на пляже, даже не подумала бы, что у вас была какая-то пластика!
Круто, глаз не отвести! Скажите, а у вас есть фото в течение первого месяца реабилитации? Тоже хочется такой классный результат как у вас, но страшновато, что тяжелым будет восстановление
Девочки, кто реально делал липофилинг груди без имплантов. Очень хочется посмотреть на результат и как он держится)))) Поделитесь фоточками 
что-то вы не в ту ветку написали отзыв
Я всегда думала, что липофилинг груди — это мой вариант. Но потом, после консультации, поняла, что мои пожелания реализовать можно только с помощью имплантов. В итоге сделала увеличение у Вардана Хаачтряна по его нереально крутой методике. И липофилинг тоже годом позже сделала, но уже ягодиц)))) Все отлично! Я молодец))) И мой док тоже!!!
Вот я тоже не понимаю липофилинг гурди, а липофилинг попы по мне — отлично! Я тоже пациентка Хачатряна. И знаю, что доктор плохого и неправильного совета не даст. И тем более не прооперирует так, как не надо!!! Потому, собственно, его и выбираю каждый раз, как хочу в себе что-то улучшить!!!
ой, ну вы что-то с веткой ошиблись. Тут всё-таки про грудь тема и именно про пересадку жира, а не про попу
После двух родов решила сделать пластику груди, но импланты не хотелось. Изначально сразу рассматривала вариант липофилинга. Искала разных хирургов, смотрела работы, ходила на консультации. Самым толковым и ответственным на консультации мне показался пластический хирург Арслан Агаевич Пенаев. Подумала, еще походила к другим докторам и поняла, что только Пенаев сделает мне так, как я хочу и без осложнений, без навязывания лишних услуг. Жирочек брали мой родной, в мою же грудь пересаживали. Реабилитация была несложная, болей не было. В первые дни был легкий дискомфорт, но всё было терпимо. Результат от операции мне понравился, примерно на целый размер грудь увеличилась даже с учетом того, что часть пересаженного жира рассосалась — ну, кто делал липофилинг, знают, что это нормальное явление.
Поздравляю с удачным липофилингом. А откуда вам жир брали? Из живота? Его хватило аж на целый размер груди? Или из нескольких частей тела брали для пересадки?
Круто! Скажите, а через какое время можно определить, что вот именно такой объем после пересадки жира останется и больше ничего рассасываться не будет? Когда это становится ясно? Через месяц после операции или должно больше времени пройти?
Мне вот интересно, а были ли такие девчонки, кто принципиально не ставил импланты, но несколько раз делал липофилинг, чтобы увеличить грудь прям на 2-3 размера?
Всё прекрасно приживается и никуда не девается! Говорю вам как человек, у которого со дня операции прошел год! Я тоже делала липофилинг груди, моим хирургом был Максим Хлысталов. И вот он замечательно всё сделал — где надо, убрал, куда надо — пересадил
Грудь получилась естественная, при этом одновременно талия стал меньше. Я итогом операции довольна, ничего никуда не рассасывается и не исчезает. У меня всё моё на месте 
как долго идет реабилитация после такой операции?
Поздравляю! А откуда брали жир для пересадки?
Обычно берут с области живота, бедер. У меня так было. Я тоже сделала липофилинг груди, так что брали мой жирок оттуда, где его было много
Но если вы хотите с какой-то определенной части тела этот жир извлечь, то надо проконсультироваться сначала с хирургом. Я вот как раз у Хлысталова тоже оперировалась, так что можете к нему. Он всё доступно поясняет