Доброе утро, 6790Lud !!! Не перестаю удивляться золотым рукам и профессионализму доктора Михайлова А.А. !!!! Вам действительно сделали глазки молодыми и красивыми !!! Дай бог здоровья и долгих лет нашему замечательному доктору !!!

Как глазки открылись! разница потрясающая! Совсем другой взгляд стал.
Я у Андрея Анатольевича подтяжку лица сделала 10 дней назад, небольшой срок прошел, но мне нравится, все заживает очень быстро и хорошо. Золотые руки !
Колоссальное преображение! Сразу глазки открылись и взгляд ожил)
Слушайте, ну это просто невероятно!!! Вы прямо в девочку превратились, не ну просто класс!!! Поздравляю Вас от души
Хирург постарался, это однозначно. Ваше новое лицо действително стало более привлекательным, уж простите за правду. Хорошо, что вы решились на операцию
Все таки пластические операции помогают преобразиться, особенно когда за плечами немало пережитого и морщинки уже очень заметны. Посмотрев фото — пришла к выводу, пластика — это чудо!
30 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА -УЖЕ ГОД ПРОШЁЛ,КАК БЫЛА ПРОВЕДЕНА ОПЕРАЦИЯ НИЖНИХ И ВЕРХНИХ ВЕК. Результатом полностью довольна,у кого такие же есть проблемы советую эту операцию ,так как полностью избавилась от мешков под глазами и лишней кожи над глазами. Взгляд молодой и красивый,мне очень нравится !!! Доктору и его команде огромное спасибо !!!!

вы молодец, что нам отписывались! Поздравляю с верным выбором хирурга! Ну и вашему врачу, конечно, аплодисменты))
Вот это да! Вы молодец и хирург ваш тоже! Суперглазки!
вот реально, сразу омолаживающий эффект!
Мне 59 лет. Три недели назад сделала операцию на веках. Мне очень повезло, что я попала в руки первоклассного специалиста как Андрей Анатольевич! От души ему благодарна.
Меня очень беспокоили верхние веки, придавали мне угрюмый и хмурый вид, и конечно визуально увеличивали мой возраст. Было понятно, что поможет только операция. После консультации у доктора, решилась и на нижние веки. С ними не такие проблемы, но если делать то делать. Делали классическим способом, с разрезом и удалением лишней кожи. Как Андрей Анатольевич объяснил, бесшовный мне не подходит в связи с возрастом и неэластичностью кожи. Реабилитация была несложной и недолгой. Сейчас шовчики уже бледно -розовые, но легко удается их замазать тональным кремом. Мне нравится что не поменялся разрез глаз, остался такой же как был в молодости, до всех возрастных проблем. О результате можете судить сами, прилагаю фотографии. Лично я очень довольна и все окружающие кто знал меня до, все отмечают ,что я помолодела и стала выгдядеть свежо.
До операции
2-й день после операции ( как видете немного желтых синяков и отек)
4-й день :
Cегодняшнее фото, 3 недели после операции: