Косметология творит чудеса! Спасибо Вам, Мария, за то что привели мои губки в порядок! То,что было до и что стало после- небо и земля! До процедуры губы были очень сухие и я не могла даже пользоваться помадой-она не ложилась, выглядело небрежно.
Доктор выполнила процедуру, Я очень довольна! Первым делом побежала выбирать помаду! Очень рекомендую клинику Докторпластик, в особенности Марию Рузгис! Все было супер!
Доктор провела процедуру Аугментации губ: Коррекцию контура губ, формы и морщинок филлером гиалуроновой кислоты Ювидерм Ультра Смайл и ревитализацию губ.да губки колоссально изменились ! Я не слышала про Рузгис, но теперь буду иметь в виду , что есть такой крутой косметолог!!!
губы вроде стали лучше, но, смотря на фотографию, думаю, что лучше бы сделали носогубные складки
хорошо наполнили губы! никаикх морщинок)
ну это уже зависит от добросовестности доктора
Сделала «уколы красоты» моим губкам. Результат есть!) На такие губы всегда хочется смотреть! Я очень давно хотела сделать небольшое увеличение, но боялась, что могут переборщить. Благо, не перевелись еще на свете женщины, которые понимают эту грань! Спасибо Вам, Мария! Вы поняли, что именно я хочу и воплотили мои пожелания в действительность! Если кто хочет получить естественные, но при этом чувственные губы, обращайтесь к Марии Рузгис ( клиника ДокторПластик).
И что почем ?
Выражаю благодарность врачу-косметологу клиники ДокторПластик- Наталье Викторовне Васильевой. Делала губки (коррекцию красной каймы и небольшое увеличение). Качественная работа. Получилось на мой взгляд идеально! Если кто сомневается и не может найти профессионального специалиста- смело идите к ней!
![]()
а почему выбрали именно этого косметолога? Просто интересно. Я вот думаю тоже, но советы подруг меня не устраивают, потому что лично мне не очень нравятся их результаты коррекции
ой попробую ответить вам на ваш вопрос)))
если проще говоря…Рузгис-лучшая. действительно крутой косметолог! а я видела результаты многих и мне есть с чем сравнить.
Я нашла своего косметолога. И губки у нее делала и теперь все процедуры по лицу., что касается пилингов., масочек, увлажнения кожи и инъекционных методик. Доктор Пластик и Рузгис- это уровень; выбрав который уже никогда не захочется менять на что-то другое.
никто не будет вам делать процедуру, если у вас герпес выскочит. просто отложат и потом сделаете, когда вылечится окончательно.