Очень интересно, хочу сама послушать. Так как сама родила пол года как, а состояние мыщц до сих пор ужасающее. Никакой Кегель не помогает, видно случай у меня уже запущенный. Подскажите хорошего специалиста
Так, ну во-первых, дамочки, вам стоит успокоиться. Это же не конец света. Я вот к процессу операции подходила очень тщательно. Перерыла кучу разной информации, в итоге остановилась на Иванове Александре Владимировиче. Работает в Университетcкой клинике, которая находится в центре Питера рядос с Суворовским проспектом. В клинике профильно работают с женскими проблемами, поэтому очень многие туда идут за помощью в гинекологии, маммологии, урологии. К тому же, Иванов достаточно известен в своих кругах, и к нему хотят попасть многие. Он вежливый, приятный в общении, хорошо относится к своим пациентам. Не хамит и в случае, если операция является только вашей прихотью и никаких показаний нет, он откажется ее выполнять.
Кто может посоветовать хорошего врача хирурга по интимной пластике? Мне необходимо сделать пластику влагалища. Так как после родов мышцы растянулись, ощущения уже не те. Да и хочется для себя красоты эстетической в этом плане. Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться в Питере и сколько это будет стоить?