Иногда так получается, что без пластической хирургии, ну никак не обойтись. Мой любимый мужчина, разлука с которым растянулась на года (мы потеряли связь с друг другом), должен был вернуться из длительной командировки буквально через 2 месяца. Осознавая, что он – мужчина моей жизни, я мечтала, что наша столь долгожданная встреча будет идеальной. А первое, что должно быть идеальное у женщины – ее внешний вид. Я критически осмотрела свое отражение, и расстроилась. Лицо было близко к совершенству, но вот фигура. Живот в частности – отвлекал все внимание на себя. Поголодав несколько дней, я не добилась абсолютно никакого результата. И тогда в голову пришла мысль о липосакции. Начитавшись о различных методиках, я выбрала для себя одну единственную, как самую минимально травматичную – водоструйную. А уже к Арслану Пенавеу попала по рекомендации подруги. Девочки! Если есть хоть малейшая возможность, сделать себя идеальной – дерзайте! Жизнь так коротка. Сейчас я лежу на пляже в Доминиканской республике, мой абсолютно плоский животик покрывается бронзовым загаром, а рядом сопит мужчина мечты.
Я за липомоделирования для создания идеальной фигуры!
дааа, это тема. из хирургов по этой теме советую Тимура Нугаева. и в Питере много хороших спецов. но я больше по столице ориентируюсь. ценник у него немаленький, но это профессионал, во многих темах девочкам советовала его
Соглашусь по поводу недоступного идеала. Хоть даже худенькая, все равно проблемы есть.
Без пластики идеал мало кому доступен! Меня не смущает, что иногда самые нормальные девушки делают липосакцию. Ну если этот выступающий живот меня раздражает, что я должна делать?! Массаж был, все крема были, один листик салата на ужин, а что толку. Все равно он не плоский. Пресс есть, но над ним целые залежи жирка, как у моржихи! Многие считаю это моей блажью и капризом, но главное, что я хотела все это сделать, и я это сделала! За помощью обратилась к Пшонкиной, потому что девочка из моего агентства делала у не липо, осталась довольна. Кстати Пшонкина не стала меня отговаривать от липо, она только сказала, что полностью «высушить» пресс не получится, там должен хотя бы сантиметр оставаться, иначе не делают. Мне делали соответственно одну только зону, живот, по деньгам получилось не много, а эффект на 5+! Синячки были и неприятное ощущение, я как положено носила утяжку, зато теперь…ни у кого такого живота нет! Он плоский! Абсолютно! Я в восторге, девочки, даже слов не хватает! Пшонкину чуть не расцеловала на осмотре!