Если гуглили, то наверное читали про нее. Честно говоря, было страшно. Потому что у меня за 30 лет вообще не было никаких операций. Но слава Богу мне попался доктор хороший Иванов Александр Владимирович. Он у них работает заместителем главного врача, плюс акушером -гинекологом.
Насколько я знаю, то в Питере не сказать, что прям выбор особо велик, не так много действительно толковых специалистов. Ведь далеко не каждый пластический хирург может делать интимную пластику, там свои моменты есть. Тем не менее слышала про Университетскую клинику, слышала о ней неоднократно отзывы, в том числе и об интимной пластике. Так что советую проконсультироваться на месте.
Я поискала отзывы благодарных пациенток в инете и нашла, удобно однако! Только вот хочется попасть сейчас к врачу, который специализируется непосредственно на подобного рода операциях и проверенному! На работе о таком не спросишь, да и у подруг как-то не очень удобно! А сколько повторных операций можно делать? Больше двух не хочется! Вы куда обращались с данной проблемой?
Девушки, интимная пластика очень непростая операция. Тщательно выбирайте хирурга. Отрезать мпг дело нехитрое, некоторым может подойти и линейная операция. Но это только в том случает, если ножки мпг не требуют коррекции, и нет желания оставить естественный край. Пусть доктор покажет результаты, нарисует, как будет происходить процесс. Объясните точно, чего вам хочется.
а какие конкретные врачи в университетской клинике этим занимаются?
Так, на счет операции — это кольпоперинеолеваторопластика. Проводили лазером. Говорила, что 2 недели нельзя сидеть было, и первое время достаточно дискомфорт ощущается. Зато потом красота, и ведь действительно получилось достаточно аккуратно все. По поводу цены- на сайте Университетской клиники есть вся информация по прайсу. По мне, так на таком экономить нельзя. К тому же, там не просто проводилась операция. еще и анализы сдавали. послеоперационный период.