а вы бесшовную делали?
Не верю фотографиям с сайта
Девчата, хочу рассказать вам историю про подругу , которая вышла замуж благодаря чувству юмора- и такое бывает!!!! Это прикол какой-то! Но все равно это сподвигло ее на такой шаг, как пластика) В общем, как было дело…все мы пользуемся пуш-апами, подкладками в лифы..чего уж таить))) ну это те неудачницы, кто еще грудь не сделал ахах) на тот момент поехали с подругой на море, отдыхать , купаться..в первый же день пошли на пляж- ну а она у нас девушка эффектная, в шлепках на пляж не пойдет — при параде всегда и везде..ну и лиф у нее был с подкладками..в какой-то момент она грациозно встряхивает плед -да так резко, что с нее слетает купальник вместе с псевдогрудью)))) Ну она и выдает на месте — «ну дела!!! ветрище -то какой, лиф аж с сиськами сдувает»!!! Те, кто были русскоговорящие — а их было не особо много- все были в покатое)) ну и один парень, что рядом…он там так ржал, что ему чуть плохо не стало))) НУ а через месяц он позвал ее замуж! Уже будучи замужем- она решилась на пластику..надоело, что сдувает подкладки))) Муж был против, но для нее это послужило таким толчком — и она обратилась за помощью к хирургу…Подруга никогда не станет делать то, что сама не захочет- это исключительно ее пожелание..но я могу сказать, что аппетитная грудь еще никого не портила!!)))
с ее разрешения выложу фото! А пластику она делала у крутого московского хирурга — Алексаняна…Я начала изучать его мониторить…он профи в носах- автор различных методик…это радость какая-то! потому что я с университетских времен мечтаю носик сделать) и тут такое везение! в общем, открыла для себя нового хирурга, подруга получила шикарную грудь от профессионала Алексаняна..и подытожив хочется скать всем- будьте добрее, улыбайтесь…делайте, что хотите, не бойтесь никаких осуждений..вы это делаете для себя и плевать на мнение остальных! Ваша красота! Ставлю в пример свою подругу! Веселую, замужнюю теперь! и такую сисястенькую!!!! удачи, девчата, дерзайте, как говорится!!!
ну вообще сложно верить, столько пиара, а врача реально по отзывам найти сложно
спасибо за рекомендацию моделирования, признаюсь, не знала вообще о такой штуке. Погуглила — поняла, что это, что мне нужно. А то я уже несколько дней пытаюсь разобраться в размерах, формах, фирмах имплантов. Это для меня как высшая математика в университете — то есть, нереально)) Да еще и разберешься вроде, а как они после операции то выглядеть будут — это вообще не представить. Буду у Свиридова на следующей неделе на консультации, скажу наверное с порога, что обязательно мне надо 3D)))
а есть не просто моделирование ) В самых навороченных клиниках сейчас уже в виртуальной реальности пощупать будущую грудь предлагают)))
А где вы сдавали анализы девчата? там же в клинике или другом месте? я сама Анализы сдавала в Бюстклинике..по сумме получилось очень даже выгодно, вполне премлемо..это был еще один аспект , за который я переживала, но уложилась в планируемую сумму! Прямо супер, очень довольна.. Компрессионку тоже попросила через ребят заказать,очень удобно! День операции вплоть до операции помню, а вот после наркоза — сон..какие-то голоса…и проснулась я уже с новой грудью. Грудь в бандаже…и ничего она не болела так адски, как все пишут…может у всех по -разному. , но мои первые три дня с операции прошли более чем гладко и спокойно!
Во время пребывания в стационаре- медсестры очень бережно относились, приносили кушать, мерили давление и температуру, постоянно спрашивали о самочувствии…как в санатории, ребята))) Из минусов- сон на спине! очень неудобно…особенно для тех, кто постоянно на животе спал до этого))) да..довольно сильно болела спина..и постоянное ношение компрессионного белья..но сразу скажу- слушалась во всем хирурга, поэтому реабилитация протекало спокойно и уже через пару недель я почувствовала себя,как огурчик! Спустя месяц уже сплю на боку, можно поднимать тяжести, разумно конечно..не штангу)) корочки сошли, швов почти не видно..грудь стала мягкой и приятной на ощупь..белье можно уже снять наконец-то…
Я счастлива!!! внешний вид радует, изменения на лицо…настроение- супер
![]()
Симпатичная грудка получилась, но на фото у вас ещё отеком присутствует. Я правильно понимаю ?
А мне кажется, что межгрудка большая
Ну, каждому на свой вкус. Хотя я бы тоже хотела, чтобы груди чуть поближе были расположены
согласна. мне интересно посмотреть исходник, чтобы понять, насколько удачными можно назвать эти фото «после»
я рекомендую проконсультировать у Свиридова, он великолепно делает маммопластику. Я делала у Сергея Владимировича грудь год назад, вроде уже столько времени прошло, а до сих пор не могу налюбоваться)) Грудь потрясающая! Мягкая, смотрится естественно, очень правильно мы все-таки подобрали форму и размер имлпантов. Делали 3 d моделирование, но это скорее для меня, потому как доктор сразу сказал, что мне подойдут анатомы 245 мл, а я хотел круглые. На 3d моделе сразу стало ясно, что док прав и с моим строением лучше анатомы.