diana, можно на Ваши посмотреть? Если да, то высылайте! Уж очень интересно сравнить. Я тоже делала подтяжку и рекомендую всем женщинам, у которых отвислая грудь. После операции ощутите себя по-новому. У меня даже спина выпрямилась, теперь хожу с гордо поднятой головой. А до этого стеснялась своей внешности: тетка теткой. Благодаря Арслану Агаевичу Пенаеву стала выглядеть привлекательно. Первое время, конечно, было тоже были опасения, что останутся следы от операции, но я очень ответственно подошла к реабилитационному периоду, и по истечении 6 месяцев, в принципе, меня все устраивало – как форма, так и шовчики. Игра стоила свеч. И в этом заслуга Арслана Агаевича – все-таки к выбору врача нужно подходить очень ответственно.
Love, с мастопатией многие оперируют.
У меня, правда, с этим проблем не было. Я делала подтяжку + импланты у Екатерины Вакориной. Шовчики идеальные. Мне даже любопытно, как ваши швы выглядят.
Никто не хочется со мной фотками обменяться? Ну оооооочень хочу своими титями похвастаться.
Кстати, рекомендую своего доктора всем, кто откладывает мастопексию из-за рубцов. В качестве доказательства готова свои показать.
Супер! Я в восторге!