Лазерная липосакция

• 0
      26 сентября 2017 года в 12:14:56

а какую зону вы липоксировали?

• 0
      22 октября 2017 года в 00:50:31

Ну, это смотря какую зону вы делали! Мы просто, привыкли к популярному словосочетанию «лазерная липосакция»- но, она не на всех зонах действенна!!! Тут, надо идти к хирургу, который умеет выполнять все виды лип! Знаю одного очень опытного хирурга, он, к сожалению,   в возрасте -  имеет  один аппарат для липосакции, и применяет всегда одну и ту же липу на разных зонах….это не есть хорошо!!! Заведомо догадываюсь о результатах !!! Тем более, мне в свои сорок семь лет! Не сильные у меня претензии к своей фигуре, а вот, внутреннюю сторону рук и, так называемый,  климактерический бугорок (не пойму откуда это ужасное название — климакса у меня слава Богу нет, а бугорок есть!!! :) ), ничем убрать не могла — ни массажами, ни физическими упражнениями! Доверилась только Вагановой Наталье Алексеевне — её опыт в липосакции, её шикарные  работы — других хирургов, даже и не рассматривала!!! Делала перед майскими праздниками, поэтому не переставала себя хвалить :) (я же, тоже заслужила  похвалу !!!) за своевременность операции — лето прожила на позитиве!!! Чего и вам желаю!!! А у Вагановой, очень много статей и видео6 кому интересно — рекомендую!!!

• 0
      1 ноября 2017 года в 13:01:05

а вы потом еще какую-нибудь липосакцию пробовали, чтобы сравнить? Или решили не рисковать?

• 0
      9 ноября 2017 года в 10:09:32

а что конкретно вы себе липоксировали??