Поехала вчера на консультацию к доктору Свиридову!
Единственный хирург, которого мне не пришлось ждать! Назначил в 16:00, в то же время принял. Очень понравилась эта пунктуальность, которой так не хватает многим хирургам. Находишь время, отрываешь себя от дел, приезжаешь на консультацию, а тебе еще ждать приходится.
То, что доктор
, я по его фоткам в журналах заметила. Девчонки, такой же 
Я сразу к делу - жаловаться!!! Доктор осмотрел меня, кхе-кхе.... И вынес свой вердикт: можно!
Можно проводить увеличение по методике "Грудь без шва". А я думала, что он ее всем пациентам подряд, оказывается - нет! Такая честь не всем выпадает. Так как мои знания об этой методике имели поверхностный характер, Сергей Владимирович очень доступно рассказал обо всех ее особенностях. Теперь я понимаю, в чем преимущества "Груди без шва".
Просмотрела результаты операций. Конечно, супер!
Я не стала тянуть и попросила назначить мне дату операции. Получилось только на 19-ое июня!
Сдаю анализы, надеюсь с ними все норма!
у Сергея Владимировича делала липопластику. Была очень недовольная спиной (две складки), животом (просто висел и диеты не помогали), бедрами и руками. Другие хирурги рекомендовали абдомино и обычную липосакцию. Была уже готова согласиться, хоть шрам по всему животу пугал. Но решила на всякий случай еще послушать Свиридова. И как же хорошо, что прислушалась к интуиции. Свиридов одной только липопластикой (vaser) все мои проблемы решил. Без разрезов, щрамов и вот этого всего. Только маленькие проколы, от которых уже следов не осталось.
а кожи лишней на животе не было? Если другие абдомино рекомендовали
фартука не было, но избыток кожи был. У меня хороший тургор, растяжек нет, поэтому кожа хорошо сократилась лазером в ходе липопластики.
а восстанавливались долго? Объем большой вы описываете, серомы не было?
реабилитация была длительная — почти год. Весь этот период делала физио терапию в клинике. Еще до операции понимала, что сама операция — это только пол дела, большая работа предстоит именно в период восстановления. После каждого сеанса ультразвука такая легкость, как после массажа, и отек сходил быстрее. Дома тоже делал массаж сама: скручивала полотенце валиком и по направлению вниз массировала. Серомы были минимально, но без этого никак при такой операции и моих объемах.
в прекрасном настроении пишу этот пост, только что вернулась со встречи в подругами-одноклассницами. Не виделись целую вечность и я наполучала море комплиментов, от подруг это всегда особенно приятно. Моей «груди без шва» уже почти месяц, я уже без копрессионного белья и чувствую себя, и выгляжу прекрасно. Спасибо большое доктору Свиридову, сегодня уже дала ваш телефон подругам))
поздравляю! Хорошо знакомы ваши ощущения) Хочется делиться своей радостью и всем рассказывать, как же это круто — иметь красивую грудь. Но в реальности это практически невозможно, об операции знают только близкие, а вот на форуме хоть оторваться по-полной!) Какой объем вам поставили? Как реабилитация?
с подругами я конечно радостью поделилась) А в остальном вы правы. У меня Натрель 270 мл анатомической формы. После операции сутки пролежала в клинике и после перевязки поехала домой, дня три-четыре грудь побаливала и общее состояние было немного вялое, на антибиотики я всегда реагирую так. Потом только сильное давление от комрпессионки,в моменты смены одного комплекта на другой успевла вздохнуть полной грудью)) Но когда видела, как уже классно выглядит грудь, настроение поднималось.
я тоже была в клинике сутки, думаю, это стандарт. А как наркоз перенесли? Я помню проснулась такая голодная и очень хотелось пить, а после приема пищи немного мутило. Пить старалась немного, но часто. Душ принимала уже через день после операции, но с мытьем головы были проблемки, руки я просто боялась поднимать, хотя было можно) Это все конечно мелочи, сейчас забавно вспоминать. Поделитесь фотками, как будет возможность.
про душ кстати читала еще до операции, что многие девушки неделю без душа вообще, так как стоят трубки и вообще мочить грудь опасно. Здорово, что если делаешь «грудь без шва», то никаких этих проблем нет. Практически сразу возвращаешься к привычной жизни.
это вы про дренажи? Да! Это колоссальный плюс методики Свиридова. Ничего не сочится, нет риска занести инфекцию.
у меня пятый день после операции. Только вернулась из клиники, была на осмотре у Сергея Владимировича. Делала грудь, сейчас пока еще отек, но уже очень нравится, как получилось. Надеюсь, что отечность будет спадать быстро, синяков нет, места разрезов заживают хорошо. Спрашивайте, если что-то интересно.
Добрый день! Мне интересно всё!) Хочу к Свиридову, прилечу из Питера, надеюсь пробыть в Моксве около недели. Как думаете, хватит мне недели?
вы маммопластику планируете? Вообще хирурги говорят, что оптимальное время — это 10 дней
маммопластику, да. Везде разная информация, читаю на форумах, что некоторые и через сутки после операции уже летят домой (но это особо отважные наверное), кто-то за неделю более-менее восстанавливается и домой.
если бы я была из другого города, то уже легко могла бы ехать обратно. Но я не знаю, какая вам предстоит операция. Сергей Владимирович, думаю, уже на консультации скажет вам, сколько нужно пробыть в Москве.
я хочу «грудь без шва» конечно же. Везде девушки пишут, что восстанавливаются быстро и болей сильных нет. У вас как проходит? На перевязки нужно ездить в клинику? Как наркоз перенесли?
наркоз перенесла отлично, если можно так сказать) Правда спать хотелось еще два дня потом. На перевязки езжу в клинику, сама за рулем, мне не так далеко ехать и в принципе особых неудобств не испытываю. На большие расстояния конечно пока не поеду. Это должно быть только ваше решение, сколько пробыть в Москве. Думаю, доктор скажет, что лучше побыть под наблюдением минимум две недели, а если сразу после операции лететь домой, то это уже ваша ответственность.
с этим согласна. Буду думать, как бы мне организовать себе отпуск на пару недель. К другому доктору не хочу, и кроме «груди без шва» тоже ничего не хочу.
как сейчас себя чувствуете? видны ли следы от разрезов вокруг ареол? правда ли, что «без шва»?
без преувеличения, я просто на седьмом небе от счастья! Так не любила свою фигуру за все тридцать с хвостиком лет! Швов нет, разрезы были очень аккуратные и маленькие (не представляю, как через них можно было импланты поставить)), сразу же склеиваются клеем специальным, поэтому и срастаются идеально.
девушки, как вы выбирали импланты? Все эти «средний профиль», «высокий профиль»….вообще не понимаю, что это все значит и как понять, какой нужен мне?
даже обмерившись с ног до головы сантиметром, перетрогав все импланты, вы все равно будете сомневаться, какая лучше будет выглядеть форма и объем. У Сергея Владимировича уже на консультации есть возможность сделать 3D-моделирование груди. Это помимо того, что доктор сразу поймет, какие имлпанты будут идеальны для вас с учетом ваших пожеланий.
благодарю, что ответили. Я думала, что нужно уже прийти с готовой информацией. Но перечитав пару статей, закралась мысль, что сама я в этих имплантах не разберусь. А что значит 3d моделирование? На компьютере смоделируют грудь?
сначала большой специальный аппарат вас сфотографирует одновременно со всех сторон, на экране компьютера появится ваше 3d-изображение. Именно вашей фигуры со всеми складочками, контуром, а не стандартной из компьютера. И вы сможете «примерить» любые имлпанты, любой формы и объема. Очень удобно, знаешь заранее, какой будет результат.
вот я как обычно
два дня потратила на изучение всех этих вопросов, а оказывается все так просто. Спасибо вам! Пошла записываться на консультацию.
хочу поделиться своими впечатлениями от консультации у Свиридова. Отмечу сразу, что это была не первая моя консультация у хирурга, до этого была еще у трех врачей. Везде мне предлагали объемное вмешательство и от обилия нарисованных на мне линий начинала кружиться голова. О vaser липосакции узнала из инстаграм, очень понравились результаты на фото. Выяснила, что в России самый большой опыт у доктора Свиридова по этой методике. Уже на консультации поняла, что наконец мои поиски хирурга окончены, я пришла по адресу.
сколько сейчас стоит у Свиридова вазер-липосакцию сделать?
я так понимаю, зависит от количества зон и объема работы в целом. У меня было много зон: живот, талия (бока) и спина. Получилось около 900 тыс. Это меньше, чем мне называли в других клиниках, но везде примерно вокруг этой суммы озвучивали. Проконсультируйтесь у Сергея Владимировича, Вам на консультации уже скажут сумму.
как прошло?
сейчас уже 3 с половиной года прошло. Стараюсь поддерживать результат, хоть и знаю, что жир уже не появится там, где его убрали, но все же за фигурой слежу. К тому же, после операции появилась большая мотивация что-то делать именно для себя, получаю удовольствие от тренировок и массажа и благодарю себя за результат. Сама операция прошла хорошо, восстановление было не быстрым, но постепенно отек сходил и проявлялись контуры фигуры.
здравствуйте. Подскажите, а что значит — не появится уже жир? В смысле это навсегда?
Здравствуйте. Когда удаляют жир, то это навсегда. Жировые клетки обратно не возвращаются. При этом надо знать, что сами по себе жировые клетки могут увеличиваться в объеме — то есть после липосакции всё равно в идеале лучше следить за своим весом и питанием
да, там, где жировые клетки удалили, они уже не появятся. В моем случае это просто спасение от этого «надувного круга» по животу, талии и спине. Сколько бы я не старалась, жир в этих областях появлялся снова. Теперь живот плоский, талия имеется, спина в идеале. А вот вокруг по периметру рельеф может меняться не лучшую сторону, поэтому я конечно занимаюсь, но в удовольствие. За питанием следила, а сейчас уже просто привыкла правильно питаться.
у меня тоже эти зоны проблемные. А вы фото не покажете? У вас же вайзер был? Вам рельеф прорисовали на животе?
очень бы хотела показать фото, но не могу к сожалению. Так скажем, меня можно легко по ним узнать, даже, если обрезать фото. Я не скрываю факт операции, если спросят — я скажу как на духу) Но сама не хвастаюсь, многие знакомые не в курсе и не хочу лишних вопросов. Доктора просила в инстаграм меня не размещать. Но Сергей Владимирович конечно очень приятный доктор, остались только приятные впечатления от общения.
пока писала, забыла о чем спросили)) Да, мне делали vaser, спортивный рельеф мне не хотелось, именно кубики мне ни к чему. Доктор сделал просто женственный живот, чуть-чуть вертикальные борозды по линиям пресса. Живот выглядит естественно, на ощупь и визуально будто такой и был всегда.
спасибо, что ответили. Я вот на счет живота и боков все же еще надеюсь на спорт зал, а вот овал лица и шея уже самом собой не исправится видимо. Не знаете, сколько стоит у Свиридова липо подбородка? Это тоже делается vaser?
узнавала о липосакции подбородка, стоит, если не ошибаюсь, около 240 тыс, если именно у Свиридова делать. Мы говорили тогда о просто липосакции, не знаю делают ли эту зону vaser