поздравляю! Хорошо знакомы ваши ощущения) Хочется делиться своей радостью и всем рассказывать, как же это круто — иметь красивую грудь. Но в реальности это практически невозможно, об операции знают только близкие, а вот на форуме хоть оторваться по-полной!) Какой объем вам поставили? Как реабилитация?
с подругами я конечно радостью поделилась) А в остальном вы правы. У меня Натрель 270 мл анатомической формы. После операции сутки пролежала в клинике и после перевязки поехала домой, дня три-четыре грудь побаливала и общее состояние было немного вялое, на антибиотики я всегда реагирую так. Потом только сильное давление от комрпессионки,в моменты смены одного комплекта на другой успевла вздохнуть полной грудью)) Но когда видела, как уже классно выглядит грудь, настроение поднималось.
я тоже была в клинике сутки, думаю, это стандарт. А как наркоз перенесли? Я помню проснулась такая голодная и очень хотелось пить, а после приема пищи немного мутило. Пить старалась немного, но часто. Душ принимала уже через день после операции, но с мытьем головы были проблемки, руки я просто боялась поднимать, хотя было можно) Это все конечно мелочи, сейчас забавно вспоминать. Поделитесь фотками, как будет возможность.
про душ кстати читала еще до операции, что многие девушки неделю без душа вообще, так как стоят трубки и вообще мочить грудь опасно. Здорово, что если делаешь «грудь без шва», то никаких этих проблем нет. Практически сразу возвращаешься к привычной жизни.
это вы про дренажи? Да! Это колоссальный плюс методики Свиридова. Ничего не сочится, нет риска занести инфекцию.
в прекрасном настроении пишу этот пост, только что вернулась со встречи в подругами-одноклассницами. Не виделись целую вечность и я наполучала море комплиментов, от подруг это всегда особенно приятно. Моей «груди без шва» уже почти месяц, я уже без копрессионного белья и чувствую себя, и выгляжу прекрасно. Спасибо большое доктору Свиридову, сегодня уже дала ваш телефон подругам))