Если хирурга еще не выбрали, или в поиске, то советую Вам Станислава Савицкого. Он ведущий пластический хирург по редукции и подтяжкам, берется за самые сложные случаи
У меня тетя и моя племянница у него делали подтяжку с редукцией.
а вышлите фотки из дома, а то с сайта я и сама могу вам кучу прислать
на этой фотке подтяжка и уменьшение груди? Правильно же? Швов вроде не видно
судя по фоткам с сайта, это просто пиар
А у ваших родственница были сложные случаи?
что можно,а что нельзя, реально и без хирурга узнать, на формуах. Например, таких, как этот
да, элементарные вещи здесь могут подсказать, но если какие-то исключения, особенности необычные, то уж вряд ли форумчанки смогут помочь, как бы они этого не желали)
Общую картину, «среднюю температуру по больнице» так сказать, можно узнать на формуе, конечно. А вот что нужно конкретной пациентке в ее конкретной ситуации, все-таки, лучше уточнить у ее врача. На всякий случай. )
ну не всегда. На форуме-то автор поста может о чем-то умолчать, а мы тут ей насоветуем и всё испортим. Лучше все по-нормальному обсудить у врача на консе. Ну даже если стоит она 1000 рублей. Разве это деньги сегодня?
Кроме того, в некоторых клиниках онлайн консультацию можно получить бесплатно.
А кто отвечает по ту сторону? Прям настоящий хирург или подкованный в медицине администратор?
я думаю, что вот на сайте клиники онлайн отвечает администратор, а если скайп-консультацию, которая бывает тоже бесплатна, уже хирург проводит
Да вроде администратор
По идее должен специалист отвечать, а мало ли какие вопросы по сопутствующим заболеваниям или особенностям организма зададут.
ну просто на общие вопросы может и обычный медик ответить, а уже какие-то конкретные вопросы нужно самому лично задавать,я полагаю
Согласна, получить за 1000 рублей профессиональное мнение — это дешево. Но форум тоже полезен. Некоторые хирурги могут умалчивать о каких-то моментах неприятных
Умалчивай не умалчивай,а моменты разные бывают. Добросовестный врач всегда предупредит о возможных последствиях.
Вы скажите об этом своему пластическому хирургу, он вам все подробно расскажет, что можно, а что нельзя