я как -то читала ответ хирургов. Один писал, что 6 мес достаточно, второй — что нужен год. Так и не поняла, кто из них прав
я вот старые интервью хирургов читаю, там пишут год. А в статьях молодых докторов всё чаще читаю, что хватит и полгода. Лично я бы потерпела годик, всё равно этот год пролетит незаметно из-за ребенка
вот-вот, я тоже за год. Как полугодовалого малыша оставлять без мамы, скажите? Это лишние нервы и вам, и ребенку, и мужу. Он же сосет грудь, а во время реабилитации нельзя ничего поднимать, ребенка в том числе. Так что подождите, пока ребенок ходить сможет самостоятельно, потом уже делайте ринопластику. Это же все-таки не экстренная операция
чем больше срок — тем и лучше, а полное восстановление ранее, чем через год наступить не может
а я вот сейчас подумала, что теперь-то ведь многие форму возвращают через 3-4 месяца после родов, может, поэтому они думают, что готовы к операции? Как вы думаете?
ну даже если так. Грудью-то кормят гораздо дольше. Да даже совсем не кормят, всё равно нужно подождать
полгода, по-моему, еще рано. Вроде 9-12 месяцев нужно ждать, чтобы окончательно процесс лактации в организме завершился