Идеальная фигура? Чем поможет пластика?

• 0
      13 февраля 2013 года в 15:33:39

Я вот до идеальной в моем понимании фигуры всегда недотягивала. Не буду лукавить. Мне 23, и считается, что зазорно в моем возрасте жаловаться на фигуру. Подруги всегда жужжали на уши, что надо активнее спортзал посещать, чтобы уходило все, что лишнего есть. Но я не могу, как они, убивать ВСЕ свое свободное время на тренировки. Я хочу, чтобы в моей жизни был спорт, но чтобы он не замещал ее. У меня проблемной зоной всегда были бедра. Мой тип фигуры – груша. Если только чуть-чуть поправляюсь, все уходит вниз. Галифе преследовало меня еще с подросткового возраста. Причем жир там какой-то плотный очень. Даже не знаю, как точнее описать. В один день подумала, что надо решаться на липо. К сожалению, у меня не было никого, кто бы мог мне подсказать хирурга. Пришлось самой. Я перекопала весь интернет. Выбор пал на Грудько. Теперь, если что, я могу посоветовать кому-нибудь из своих замечательного специалиста)). Я очень боялась не самой операции, а того, что она не оправдает моих ожиданий. Однако этого, слава богу, не случилось! Вот уже прошло 4 месяца и у меня все замечательно! Контуры получились ИДЕАЛЬНЫМИ. Я лишилась приличного объема. Теперь на бедрах, если смотреть спереди, нет никаких бугристостей. Конечно, какой-то минимальный отек еще есть, но уже сейчас я определенно довольна результатом! Когда смотрю на себя в зеркало, невольно начинаю позировать. И как не повернусь, мои бедра больше не выглядят тяжеловесной кормой. Могу теперь носить свои любимые брюки в обтяжку! Так непривычно нравиться самой себе)))