Идеальная фигура? Чем поможет пластика?

• 0
      15 февраля 2013 года в 09:51:29

Действительно, в Вашем случае нужно начать с фигуры, потому что, судя по Вашему описанию, присутствует небольшая дисгармония. Но всё это поправимо, не переживайте!  Начните уже с чего-нибудь, а потом увидите, как это затягивает, но при условии, что Вам повезет с пластическим хирургом, как мне.J  Я тоже, между прочим, далека от стандартов, но когда с помощью липосакции справилась с лишними килограммами, то люди стали улыбаться мне шире и искреннее. Всё-таки стройным девушкам жить немного проще. Вы сходите на консультацию к любому понравившемуся Вам пластическому хирургу. Рекомендую также обращать внимание на уровень клиники, ее оснащение медицинским оборудованием. Я именно так и сделала в свое время. Отзывы о Пенаеве были очень хорошие, но дело в том, что и его клиника ориентирована на малотравматичные операции. Правда, в липосакции ничего не режут (не бойтесь, жир не режут кусками и не отслаивают – его отсасывают). Но  там тоже используются самые разные методы. Арслан Агаевич использует водоструйную липосакцию. Жир не разрушается, а вымывается. Кстати, если Вы захотите, этот жир ведь можно использовать для любой коррекции тела и лица. Ну, там складочки загладить, кожу выровнять, грудь увеличить.