Увеличивающая ментопластика

• 0
      6 марта 2013 года в 15:49:24

Голливудская актриса Сьюзан Сарандон тоже делала ментопластику, чтобы очертить подбородок.  А что в этом плохого? Я только «за», если это поможет справиться с комплексами.  Я, конечно, не актриса, а если и актриса, то начинающая, но мне всегда хотелось подбородок более выдающийся, а не тот, что мне был дан от природы – безвольный, старушечий, жалостливый.   Пришлось идти на поклон к пластическому хирургу, а что делать? Не жвачку же под нижнюю губу толкать для визуализации!

С пластическим хирургом, скажу, опережая события,  мне  очень повезло: он сам красавчик, и со вкусом у него все в порядке. Разрез был сделан в слизистой нижней губы, а дальше дело техники – я полностью доверилась Александру Викторовичу Грудько. Мне был установлен , который очень хорошо вписался в пропорции лица, и я заметила, что в моей внешности появилась какая-то прежде не читающаяся уверенность в себе. Я перестала быть мямлей! Отеки держались где-то полмесяца. Я была похожа на гипопотама в отпуске.  Но к концу месяца я  увидела чудесное личико знойной красавицы и была готова расцеловать Александра Викторовича. Жаль, что он женат.