а эпикантус у вас был? Его корректировали? Или вам повезло без него родиться?
Эту операцию блестяще проводит Вардан Хаачтрян. Я вообще считаю его лучшим хирургом в Москве по бьютифицирующим операциям. У него не просто опыт и талант, но и свое видение, своя философия, он новатор в своем роде. Его наработки действительно стоящие и работают, в отличие от многих хирургов, которые направо-налево трубят об «авторских методиках», из пальца высосанных)))
Ну не знаю, у меня после блефаро получился как раз европейский разрез глаз, видела работы Носовой Ольги Олеговны, они меня впечатлили, поэтому и решила что оперироваться хочу у неё. На первой же консультации быстро нашли общий язык, она все просто и доступно объяснила, не преукрашивая рассказала о всех этапах операции, и о том, какого результата мы можем добиться. Это меня полностью устроило и уже через неделю у меня бла назначена операция в Beauty Space Clinic. Восстанавливалась не долго и абсолютно безболезненно, отечность сошла за неделю, а синяков как таковых и не было, ночевала с первого дня после операции дома, дискомфрт был сведен к минимуму, а конечный результат меня полностью удовлетворил. Так что думаю если грамотно подходить к выбору хирурга и не экономить на себе, то можно добиться желаемого результата.