Редукционная маммопластика

• 0
      22 марта 2013 года в 10:51:37

В лоб, конечно, лучше не говорить. Но во время непринужденного разговора можно затронуть эту тему. Если для твоей подруги она актуальна, то услышишь отклик.:)

Обычно девушки и женщины, которые страдают от большой груди, сами начинают жаловаться. По крайней мере, для меня это был больной вопрос. В буквальном смысле этого слова: у меня от большой груди очень болели спина и мышцы шеи. Так что я и рада была с кем-то поделиться своей проблемкой, но было не с кем. Так что до всего пришлось доходить самой.  Хорошо хоть, что мне с пластическим хирургом повезло.

Делала уменьшение груди у Александра Викторовича Грудько.  Был выполнен якорный разрез по причине иссечения большого объема тканей. Но заживление проходило быстро. Носила компрессионное белье, соблюдала все рекомендации врача. Сразу же после операции ощутила, насколько «облегчилась» моя жизнь после операции: как будто груз  сбросила. Спинка сразу разогнулась.

Я ни разу об операции не пожалела. Но вашей подруге нужно самой прийти к мысли, что она в этом нуждается – иначе никак.