Устраивает размер - не устраивает форма

• 0
      28 марта 2013 года в 10:57:51
    Устраивает размер - не устраивает форма

Как правило, женщины жалуются на маленькую грудь. Но бывает так, что размер утсраиывает, но форма оставляет желать лучшего. Как поступить в таком случае? Может ли липофилинг помочь?

Всего: 23,
Страницы: < 1 : 2 : 3
  • 0
      22 ноября 2024 года в 12:40:43

У меня тоже была такая проблема, но мой хирург подобрала такие импланты, что удалось чисто за счет них улучшить форму и увеличить размер груди. Результат вышел прекрасным. Думаю, это вам надо на консультации ходить, послушать, какие варианты вам предложат врачи. если хотите, можете к моей сходить — Лилит Чолоян. Она очень дотошная, всё доступно объясняет на консультации

• 0
      27 ноября 2024 года в 13:49:59

Я очень довольна результатами маммо. Сделала увеличение с подтяжкой у Вардана Хачатряна. У меня после 3 родов и кормления грудь стала бесформенной. Никакие дорогие бюстгальтеры не спасали ситуацию — все выглядело уныло. Вардан Робертович сразу сказал, что без подтяжки нельзя никак, потому что такой сильный птоз никаким имплантом не вытянешь. Но он очень классно делает шовчики, поэтому подтяжка меня ничуть не испугала. Прекрасный результат. Теперь и бюстгальтер не нужен ))))

• 0
      16 июня 2025 года в 23:12:59
    Подтяжка груди у доктора Демина

Хочу поделиться своей историей. Всегда нравилась моя грудь по размеру, но форма… После кормления детей она стала как-то странно выглядеть: обвисла, потеряла упругость, одна грудь казалась ниже другой. Это было ужасно!

Решилась на консультацию к Сергею Анатольевичу Демину. Он убедил меня, что всё можно исправить. После подтяжки результат превзошёл все ожидания! Грудь стала симметричной и подтянутой, размер остался прежним, но теперь я просто восхищаюсь своим отражением!Спасибо доктору за его профессионализм и золотые руки! Теперь я ношу открытые наряды и чувствую себя уверенно. Жизнь действительно изменилась к лучшему!

Всего: 23,
Страницы: < 1 : 2 : 3