Устраивает размер - не устраивает форма

• 0
      28 марта 2013 года в 10:57:51
    Устраивает размер - не устраивает форма

Как правило, женщины жалуются на маленькую грудь. Но бывает так, что размер утсраиывает, но форма оставляет желать лучшего. Как поступить в таком случае? Может ли липофилинг помочь?

Всего: 23,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
  • 0
      12 июля 2018 года в 16:50:00

ну так это же хорошо, что размер устраивает, может тогда подтяжка подойдет? там разные способы есть как оперировать. моя подруга сделала кажется якорным, довольна, но имя хирурга я не знаю, не спрашивала. насчет себя знаю, что пошла бы к Олегу Ведрову. только из за опыта в этой теме уже стоит обратиться

• 0
      6 декабря 2020 года в 15:42:29

На мои пожелания про точные цифры размера груди меня хирург (у Мустафаева Эльдара была операция) так и спросил — вам что нужно, красивая грудь или буква на бюстгальтере? И да, он оказался прав. У меня тоже был ноль, и мы позволили себе импланты 275 мл при этом. Разница все равно нереальная. И главное при этом, что и смотрится все натурально и красиво, и не только в белье, но и без… сейчас понимаю, что лучше красивая натуральная двойка, чем порнушная четверка. Но это мне. И ххирург это понимал и поэтому притормозил мои запросы. И слава богу! Размер ведь не только от самой груди зависит, но и от обхвата грудной клетки… так что никто не скажет так точно)

• 0
      12 декабря 2020 года в 22:20:06

Очень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.!

• 0
      29 января 2021 года в 19:29:31
    Станислав Екимов, Санкт-Петербург, увеличила грудь

После родов грудь мало кого устраивает. Мне тоже она уже после первого ребенка перестала нравиться. Но я родила троих и только потом решилась на пластику. Форма изменилась — грудь опустилась. При этом сильного птоза типа «уши спаниеля» не было. Станислава Екимова нашла в инстаграме. После консультации не было сомнений — нашла хирурга! Очень довольна результатом. Грудь естественная, красивая, как я и хотела.

• 0
        5 февраля 2021 года в 11:05:30

Не могу не могу не могууууууу

распирает от счастья и удовольствия — восторг от результата моей пластики у Сергеева И В!!!!!

так хочу поделиться результатом и сделаю это сейчас )))))))))

девчоночкииии! Я такая довооооольная))) не отказывайте себе в этом удовольствии — стать красивее и лучше

ваше тело и разум будут благодарны вам) и ваши МЧ) текущие и будущие аххахах))))) 

• 0
      10 июля 2022 года в 16:58:35
    Карен Пайтян - очень достойный хирург в Москве

Трудно поверить, что прошло уже два с половиной года с момента увеличения моей груди. Оперировалась я у Карена Пайтяна — это прекрасный пластический хирург. Smile 0001 Всё было здорово. На самом деле, весь этот путь был для меня очень легким. Я никогда особо не говорила о своей реабилитации, но я действительно чувствую себя очень счастливой за тот легкий опыт, который у меня был. Я никогда не нуждалась в обезболивающих, не нуждалась в помощи, чтобы встать, сходить в туалет и т.д. Я не могу объяснить, почему и как у меня было такое фантастическое выздоровление. Smile 0027 Я действительно думаю, что это как-то связано с техникой моего хирурга, но еще, наверное, позитивное отношение и не сосредоточение внимания на дискомфорте тоже повлияли на меня. Поэтому всем советую не акцентировать своё внимание на каких-то трудностях, а сохранять позитивный настрой. Тогда и итог у вас будет как у меня — красивая и замечательная сексуальная грудь! Smile 0020

• 0
      10 августа 2022 года в 16:09:46

не делайте липофилинг, безопасный способ это только импланты, уже давно доказали. я планирую липофилинг после липосакции но на попу (оперировать предположительно будет Нугаев, потому что уже делал грудь). попу делать довольно безопасно и эффективно. если бы для груди подходил такой метод, то все бы это делали

• 0
      22 сентября 2022 года в 20:46:39

Очень довольна результатами увеличения груди. Это то, что я хотела сделать уже много лет, и я счастлива, что выбрала доктора Карена Гагиковича Пайтяна, чтобы поставить давно желаемые и даже снящиеся во снах грудные импланты. Мне не нужна была огромная грудь, как у Памелы Андерсон. Мне просто хотелось иметь вполне осязаемую и видимую пышную, но не очень тяжелую грудь. Конечно, в моем исполнении всё описание выглядит именно так, а вот уже хирург — это он считал все мои параметры, подбирал подходящие импланты и всё такое. Можно сказать, в нашей паре врач и пациент я была гуманитарием, а он — блестящим математиком. Моя новая грудь выглядит и ощущается потрясающе, я до сих пор не могу поверить, что она моя. От первой консультации до моего последнего послеоперационного осмотра мой хирург был просто великолепен на протяжении всего времени, и я не стесняюсь его рекомендовать своим давним подругам и новым знакомым.

• 0
      5 октября 2022 года в 13:22:11

хочу свои примером и опытом предостеречь всех девушек, которые планируют делать маммопластику. У меня была одна неудачная операция, делала не в России и понадеялась на продвинутые технологии и развитую медицину. В итоге импланты поставили на мышцу, а не под нее. Результат выглядел мягко говоря не так, как мне бы хотелось. Контур импланта был виден через кожу. Переделывала в Москве у Тумакова, уже удачно. Заменили импланты, поставили под мышцу. Все просто идеально. Вот так бы сразу) Так что ответственно подходите к выбору хирурга, изучайте всю информацию до операции. И липофилинг в грудь тоже не рекомендую.

• 0
      12 октября 2022 года в 13:51:09

Точно знаю что мой хирург делает липофлиинг груди. КОнечно в основном им дополняют уже хороший результат. Но чуть-чуть изменить форму можно) только если грудь не отвисшая. У меня вот так сказать тоже был вопрос формы, но после ГВ, и мне была сделана полноценная подтяжка груди) другое бы не помогло!  хирург Мустафаев Э. Р. кстати, я вижу тут много его пациенток ;)

• 0
        13 октября 2022 года в 15:01:07

у вас была прям яокрная подтяжка? Рубцы не большие потом?

• 0
          19 октября 2022 года в 14:53:01

по длине, конечно, довольно большие, как должны быть. Но ооочень тонкие, как нить. Это конечно и от врача зависит, но от кожи тоже!  скажу честно, они почти не видны! в складке вообще не видно под грудью, так как она прикрывает е и там так и так складочка кожи) те что иду к соску можно заметить. Вид не портят, честно. а уж если сравнивать с грудью, которая была ДО операции)) я была бы согласна на любые рубцы))

• 0
            20 октября 2022 года в 09:40:45

как классно! Думаю, реально от мастерства хирурга многое зависит, чтобы шов зажил так аккуратно, как у вас. А много времени уходит на то, чтобы швы стали незаметными? Например, если к лету хочу, чтобы грудь была идеальна, весна будет подходящим временем или лучше заранее, уже зимой оперироваться? Осень пока не рассматриваю, не могу по обстоятельствам

• 0
        17 октября 2022 года в 14:00:53

да, вот тоже читаю на форуме отзывы о нем, задумалась, записать ся к нему на консультацию, что лиSmile 0019

• 0
      7 декабря 2022 года в 22:07:51
    Операция у Гукаса Миракяна

Кто какой доступ выбрал, девочки?  Я сначала хотела через подмышку, но оказалось, что мой объем импланта не подходит, поэтому увеличение делали через подгрудную складку. Я сначала переживала, что будет шрам заметный. Но нет, его вообще почти не видно. При этом, конечно, мой хирург Гукас Миракян заранее всё объяснил и показывал результаты других девочек, как через время выглядит этот рубец. И вроде ты успокаиваешься, но пока на самой себе не заживёт всё отлично, не верится. Во всем процессе это, наверное, была только одна причина, по которой я переживала. Всё остальное не вызывало никаких сомнений или опасений — благодаря Гукасу Самвеловичу я чувствовала, что у меня всё будет отлично. И это в реальности оказалось именно так. Грудь красивая, упругая, на зависть подружкам)

• 0
        19 декабря 2022 года в 10:50:31

а долго такой шрам заживает? Который под грудью?

• 0
        28 сентября 2023 года в 13:14:04

ого, а мне кажется, что как раз хорошо, что под грудью. Зачем в подмышку лезть, где проходят лимфоузлы

• 0
          28 сентября 2023 года в 15:03:37

Методы используют разные. Зависит от многих причин. Вот читала у Дмитрия Викторовича на эту тему: основной доступ — это как раз субмаммарный доступ под грудью. Но и аксиллярный используют под мышками, но через него устанавливают только круглые импланты и его используют крайне редко. Либо используют неправильно, так как при формировании капсулы не видно нижнюю часть большой грудной мышцы, имплант со временем может приподняться вверх, что в итоге приведет к асимметрии. Тут даже не в лимфоузлах проблема, а в выполнении операции и последствиях. 

• 0
            24 октября 2023 года в 15:46:06

я тоже не понимаю прикола делать разрез в подмышке. Нафиг надо рисковать, там все-таки лимфатические узлы

• 0
            22 ноября 2023 года в 18:44:08

еще говорят, что когда через подмышку ставят, то реабилитация больнее проходит

• 0
              23 ноября 2023 года в 22:27:59

Реабилитация проходит у всех по разному, и это не в выборе метода причина, а в болевом пороке и многих остальных факторах. Риски делать разрез под мышкой, тот же что делать под грудью или по ареоле, везде есть свои плюсы и минусы. Тут главное, чтобы вы не ошиблись со специалистом, который должен знать и владеть всеми методами, так как далеко не все делают хорошо по одному и тому же методу, иногда посмотришь, все вкривь и вкось. Так что тут главное хирург, он и метод подберет под ваш конкретный случай. Я вообще о всех этих методах узнала у Дмитрия Викторовича, так как он владеет в совершенстве всеми тремя, так что если ищете хирурга, ищите того, кто знает все доступы и практикует одинаково часто тоже все!

• 0
              14 декабря 2023 года в 12:27:39
            Прилетала к Хачатряну из Ларнаки

Хочу рассказать о своей операции. Делала грудь в сентябре 2023. Оперировалась в Москве, у Вардана Хачатряна. Прилетала в вашу прекрасную столицу из Ларнаки (Кипр). О Хачатряна знают даже здесь))) Очень многие оперировались у него. 

Моя грудь была разной. По природе такая. Плюс после родов у меня еще и ареола растянулась. Правая. Почему-то недостаток затрагивает у меня всегда только одну грудь. Хачатрян — он с ног до головы эстет. Я даже не сомневалась, что он все сделает идеально. Да, мне моя операция вышла в хороший рубль))) Но зато я счастлива и знаю, что результат будет радовать всегда!

Так что, девочки, у вас под боком такой крутой хирург)) Не сдавайтесь

• 0
        15 февраля 2025 года в 15:55:34

У меня до беременностей был 2 размер. И он меня всегда устраивал, так как грудь была девичей, не отвисшей, упругой. Но после рождения деток, грудного вскармливания форма изменилась. Хотя размер остался тот же, можно сказать. Я и решилась на маммо. Операцию сделала у Максима Владимировича Хлысталова, в Подольске. Восстановил форму, придал объем — это просто делишес ))) Очень рада. Спасибо огромное доктору.

• 0
        15 февраля 2025 года в 17:04:49

У меня до беременностей был 2 размер. И он меня всегда устраивал, так как грудь была девичей, не отвисшей, упругой. Но после рождения деток, грудного вскармливания форма изменилась. Хотя размер остался тот же, можно сказать. Я и решилась на маммо. Операцию сделала у Максима Владимировича Хлысталова, в Подольске. Восстановил форму, придал объем — это просто делишес ))) Очень рада. Спасибо огромное доктору.

Всего: 23,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >