Увеличивающая ментопластика

• 0
      3 апреля 2013 года в 12:13:37

Stuchka, я больше переживаю не за то, что Грудько женат Smile 0004, а за то, что мне имплантация будет проводиться через внешний доступ, то есть разрез будет сделан под подбородком. Доктор сказал, что в моем случае так, как у Вас, делать нельзя.

В принципе, я видела швы после таких операций (Александр Викторович показывал фото своих пациенток), там такая тонкая полоска, что ее и не разглядишь, тем более ПОД подбородком. Но все равно. Как в фильме: АбиднА, да Smile 0007

Я уже анализы сдаю, в конце недели буду оперироваться. Кстати, в новой клинике!!! Знаете уже, что Грудько заведует Отделением пластической хирургии при ооооч классной клинике? Я когда пришла туда на консультацию, увидела весь этот антураж, то сначала расстроилась. Подумала, что сейчас мне счет с 6 нулями назовут. Обычно в таких клиниках цены, жесть, какие взвинченные. А тут я даже удивилась!

Stuchka, можно попросить Вас скинуть мне на почту фото? Еще есть вопрос - как реабилитация проходит? Имплант первое время не ходит туда-сюда? Боли есть?