Редукционная маммопластика

• 0
      5 апреля 2013 года в 15:37:42

Я хочу вставить свои 2 копейки по поводу безопасности пластики. Естественно, минимальные риски всегда есть, но можно с таким же успехом говорить о риске, отправляясь в путешествие в чужую страну.  Тут то же самое. Если со здоровьем все хорошо, то можете идти на операцию. Но сначала придется предоставить справки от врачей, что вам это не противопоказано.

Весь вопрос в том,   надо ли вашей подружке что-то менять в своей внешности.  Я вообще умиляюсь, как посторонние люди беспокоятся о нашей внешности!

У большой груди есть свои плюсы – она сексуальна, если ее правильно подать. Но, к сожалению, не все это могут делать (а  я могла!).  И другой аспект – насколько комфортно живется с такой грудью. Если есть дискомфорт, то на уменьшение груди нужно соглашаться. Потому что пока молодая, еще более-менее возможно таскать на себе седьмой размер, а дальше, простите, когда скрючит, что делать? У моей свекрови большая грудь, так она в свои 70 лет очень мучается спиной, а все из-за груди. Посмотрела я на это и отправилась делать редукционную маммопластику к Пенаеву Арслану Агаевичу.

Почему я раньше этого не сделала, скажите на милость?!  Сейчас так легко стало! И я не стала хуже  от этого внешне выглядеть. Такая же сексапильная красотка, как раньше. Даже вроде бы моложе.

Если кто-то боится, что швы будут заметны, то тщательно выбирайте доктора. У меня, к примеру, с эстетикой все в порядке, устрашающих рубцов нет, зато есть много симпатичных бюстгальтеров, которые украшают мою грудь, делая ее не менее соблазнительной, чем раньше.