Идеальная фигура? Чем поможет пластика?

• 0
      8 мая 2013 года в 09:19:01

Я мечтала сделать липосакцию живота еще в прошлом году. Но не смогла. А этот год именно с нее и начала, чтобы к летнему сезону быть готовой. У меня жировые отложения только в области живота и бедер. Талия узкая, «боков» нет, не устраивает только низ живота. Ниже пупка всегда был жирок. Никакими диетами не убирался. Smile 0007 Помимо живота не нравились бедра – внешняя поверхность бугристая из-за «ушек». От них тоже просто так не избавишься – я много чего перебпробовала, в том числе аппаратную липосакцию обещали -4 см, а ушло не более 2-х. когда все мои попытки «своими силами» улучшить контуры не оправдали ожиданий, я съездила на консультацию к Гайку Бабаяну. Он объяснил мне, откуда берется жир в проблемных зона и почему он просто так не уходит Smile 0027 Липосакцию сделала 12 января. Очень комфортная в реабилитационном плане операция, не вырывает тебя из повседневной жизни. Я на работу вышла через 3 дня. Под джинсами компрессионки не было заметно, и тепло было Smile 0004 Первые дней 10 держался отек. Я, можно сказать, не потеряла, а прибавила в объеме. И даже несколько понервничала из-за этого. Но доктор успокоил – это отеки. Когда они спали, я ощутила заметную разницу между до и после. Результатом очень довольна. Бабаян сделал из меня Дюймовочку!!! Smile 0026