Ну что вы сразу о плохом... не лопнет ли имплант... А с чего ему лопаться??? Пусть лучше лопаются мужчины, которые будут созерцать эту красоту, и женщины... от зависти!
Хотя... у меня тоже мысли из разряда "а что, если" возникали на первых порах, но консультация с хирургом все на свои места в моей голове расставила. Я глютео у Грудько делала, а уж он - один из тех специалистов, у которых 100% информативность на консультации. У других была - нового ничего не узнала...
Про импланты у Александра Викторовича спрашивала. У них тоже пожизненная гарантия, как и у имплантатов для увеличения груди. Если их правильно установить, то никакие внешние силы не смогут нарушить их целостность.
Я даже боюсь фантазировать на тему "что надо сделать, чтобы ягодичный имплант лопнул"
Ну что вы сразу о плохом... не лопнет ли имплант... А с чего ему лопаться???
Пусть лучше лопаются мужчины, которые будут созерцать эту красоту, и женщины... от зависти!
Хотя... у меня тоже мысли из разряда "а что, если" возникали на первых порах, но консультация с хирургом все на свои места в моей голове расставила. Я глютео у Грудько делала, а уж он - один из тех специалистов, у которых 100% информативность на консультации.
У других была - нового ничего не узнала...
Про импланты у Александра Викторовича спрашивала. У них тоже пожизненная гарантия, как и у имплантатов для увеличения груди. Если их правильно установить, то никакие внешние силы не смогут нарушить их целостность.
Я даже боюсь фантазировать на тему "что надо сделать, чтобы ягодичный имплант лопнул"