Привет всем. У меня была большая, уже давно заезженная проблема: лишний вес.
Мне 29 лет, рост 165 см., а весила я 86 килограмм. Я лет с двадцати пыталась снизить вес. Что только не пробовала: диеты, фитнес, подсчет калорий, бег, специальное питание. Результат был, но остались проблемные зоны: бедра, живот, второй подбородок. Решила их убрать. Заняла денег и сделала себе липосакцию.
Из всех московских врачей предпочтение отдали Грудько Александру Викторовичу. В итоге мне убрали жир. Первое время было больновато, но не так, как я ожидала. На стенку я от боли не лезла. И тело порадовало, такие милые изгибы получились и лицо помолодело, потому что второго подбородка не стало. Проколы зажили, никаких от них следов, можно даже в микроскоп смотреть – не найдете. Так что спасибо моему хирургу за неоценимую помощь и хороший результат!!!
Я тоже молодец. Сейчас не переедаю, калории подсчитываю.
Привет всем. У меня была большая, уже давно заезженная проблема: лишний вес.
Мне 29 лет, рост 165 см., а весила я 86 килограмм. Я лет с двадцати пыталась снизить вес. Что только не пробовала: диеты, фитнес, подсчет калорий, бег, специальное питание. Результат был, но остались проблемные зоны: бедра, живот, второй подбородок. Решила их убрать. Заняла денег и сделала себе липосакцию.
Из всех московских врачей предпочтение отдали Грудько Александру Викторовичу. В итоге мне убрали жир. Первое время было больновато, но не так, как я ожидала. На стенку я от боли не лезла. И тело порадовало, такие милые изгибы получились и лицо помолодело, потому что второго подбородка не стало. Проколы зажили, никаких от них следов, можно даже в микроскоп смотреть – не найдете. Так что спасибо моему хирургу за неоценимую помощь и хороший результат!!!Я тоже молодец. Сейчас не переедаю, калории подсчитываю.