Сколько стоит вернуть девственность?

• 0
      7 июня 2013 года в 15:31:07

Я ужасно боюсь – в следующий вторник операция. Кто бы мог подумать, что мне придется обращаться к хирургу за такой помощью! Отродясь не была в клиниках пластической хирургии, тем более по таким вопросам, а тут жизнь поставила перед выбором – либо скрыть свою ошибку, либо открыться и до конца жизни быть изгоем. у нас такие грехи не смываются.

Первое, что я испытала, когда поняла, что не девственница, - обида. Человек, которого я так любила и которому так доверяла, бросил. Как всегда, обещал жениться и все – пропал. Искать его не могу и не буду. Лучше уж как-нибудь сама, а то еще выдаст меня, тогда точно… прощай, жизнь.

Очень переживаю. А вдруг не получится. Еще один факт меня смущает. Иду оперироваться к мужчине – к Бакирханову С.К. Иного выбора у меня нет. Это единственный специалист в этой сфере – опытный и профильный. У меня второго шанса не будет – результат нужен с первого раза.

Не осуждайте меня, пожалуйста. Мне будет неприятно читать о себе гадости. Разве я сама желала себе такой участи???