Девчонки,я очень страдаю от этой проблемы. Кто-нибудь с таким диагнозом делал пластическую операцию, чтобы восстановить там всё? Это не опасно? Какие могут быть осложнения? Можно ли потом рожать? Каких хирургов можете посоветовать?
не волнуйтесь! если к хорошему опытному врачу пойдете, то все будет отлично. я оперировалась у Бакирханова: полная вагинопластика с лабиопластикой плюс лазерное омоложение. операция была год назад. никаких проблем сейчас не испытываю) напишите на сайт доктору, он отвечает там на вопросы
Главное что я поняла — что запускать это нельзя. Почитайте сайт Бакирханова, он многие ситуации разбирает и отвечает на вопросы. Рожать то можно, но там свои тонкости.
соглашусь с предыдущими комментаторами насчет Бакирханова. Если вас смущает мужчина, то и есть еще хорошие женщины-спецы по интимке — Гагарина и Вакорина.
жалко, что вы нас бросили, так и не рассказали, к кому пошли)
я думаю, рожать можно будет. Но вы не ходили для начала на прием к своему гинекологу?
На самом деле это распространенная проблема. У меня у близких подруг есть после нескольких родов изменения стенок, и ощущения. Но по их словам не настолько, чтобы оперироваться. У меня же иначе — были показания для операции интимной. И я рада,что прошла ее у Бакирханова Сарвара Казимовича, ведь с годами проблема прогрессирует. А операция — как гарант! Ну при условии адекватного образа жизни без тяжестей более 5 кг
Тоже думаю об этой операции, но еще родить хочу, а можно ли будет?
Я думаю, ответить на этот вопрос сможет только ваш гинеколог или врач, у которого будете делать пластику…
В Фрау Клиник у Егоровой делала вагинопластику. Не опасно, даже более того, мне моя гинеколог очень рекомендовала по возможности сделать. Это даже предотвращает такие осложнения после родов как выпадение матки. Ну и на интимную жизнь положительно влияет )
Я тоже страдала, не нравились мне мои половые губы. Столько комплексов из-за них было и проблем в личной сфере. Вардан Хачатрян — мой замечательный хирург. Он мне очень помог, провел бесшовную пластику малых губ и вместе с пластикой входа влагалища. Работа изумительная, восстановление достаточно быстрое, нормально операцию перенесла и сейчас на седьмом небе от счастья. Профессиональная работа — это когда не видны следы операции. У меня как раз именно так.
работа отличная, но всё-таки вам надо научиться скрывать фотографии. Тут есть такая функция, когда прикрепляешь фото — чтобы оно открывалось не сразу, а когда нажимаешь кнопку
Супер!!!!
Оперировалась у Усова Сергея Николаевича https://mediland.com.ua/vrachi/usov-sergey-nikolaevich пять лет назад. Делала я кольпорафию (она же вагинопластика), потому как после родов мне зашили непонятно что, началась угроза выпадения и т. д., я думаю, женщины меня поймут.Хочу сказать, что Сергей Николаевич отличный специалист даже в таком интимном вопросе. Он не просто пластический хирург, а доктор с большой буквы. Ему под силу решение любых проблем. И никакие обычные акушеры-гинекологи, которые только изуродовали меня как женщину, даже близко не идут с ним в сравнение.