Липофилинг лица

• 0
      2 июля 2013 года в 11:41:10

Девочки, я не только видела результаты Гришкяна по липофилингу лица, но и являюсь, если так можно выразиться, «носителем» этих результатов. Мне 44 года. На операцию меня подтолкнула необходимость – я очень сильно похудела, из-за этого лицо стало выглядеть болезненно. Smile 0007Торчал один только нос, глаза впали, щеки тоже, выступали скулы, даже в области висков не было объема. Я смотрела на свои фото, где у меня пухлое, но здоровое лицо, и жалела о том, что за красивую и стройную фигуру мне пришлось заплатить лицом.

Когда я узнала, что подобные проблемы решают с помощью липофилинга, то начала искать хирурга в этой области. Тот, кто искал, тот знает, что на этом методе немногие специализируются. Из тех, кто профессионально занимается липофилингом, я выбрала доктора Гришкяна. Меня впечатлили его результаты и понравилась его клиника. Там мне показалось более спокойно, чем во всех остальных.

Я сделала липофилинг лица, доктор восстановил объем. Если раньше я была именно пухляшом, щеки – как блины, то сейчас у меня «модельное» лицо – красивое, молодое и здоровое!Smile 0001