Поддерживаю!! После блефаро реабилитация сама по себе безболезненная, отеки сходят в раз, восстановитесь быстро!
Согласна с Eretytypy, при блефаропластике вроде как только с верхних век избытки удалять можно… Лучше запишитесь к хорошему врачу и сходите все узнайте, он Вам точно ответит на этот вопрос и даст совет, как решить проблему.
А что такое круглый глаз?
Вынуждена тебя огорчить, но при избытках кожи тебе трансконъюнктивальная блефаропластика не поможет. Она показана только при «мешках» под глазами. Так что придется тебе воспользоваться другими методиками, более привычными, с шовчиками.
Пусть даже так, но зато и результат будет. А с трансконъюнктивальной – ни следов, ни результатов. Да и не возьмутся тебе ее делать знающие специалисты, сразу дадут от ворот поворот.
Мне мою блефаро делал пластический хирург Грудько Александр Викторович.
Получилось то, что хотела. Грыжа у меня была давно, но ее как будто корова языком слизала. Ни шрамов, ни рубцов!!!
Эффект потрясающий! Некоторые рассказывают, что у них после блефаропластики возникали всякого рода «неприятности» - получался эффект «круглого глаза», выворот век случался.
У меня глаза как глаза. Через недельку после операции я спокойно вышла на работку. Случившихся с моей внешностью изменений не заметить было сложно. Так что все приходили в отдел спросить, что я такое чудодейственное с собой сделала.
Но это чудодейственное со мной сделал Грудько! Вот это доктор – я понимаю!!! С ним меняться не страшно. А как приятно – мммм!...