Липофиллинг или импланты?

• 0
      15 апреля 2018 года в 11:41:10
    Липофиллинг или импланты?

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что делал?

Я была на консультации у двух хирургов и один советует липофиллинг, а второй категорично заявляет о том, что он небезопасен. Но мне кажется, что это менее травматичный способ увеличения ягодиц, тем более, и период реабилитации меньше.

С другой стороны велик шанс ассиметрии при вкачивании  собственногоо жира, да и потом, разве жир не рассасывается?

В общем, хирурги меня еще больше запутали, а хочется хороший эффект!

Да, еще интересует круропластика, как понимаю, операция не слишком популярная… Хочу послушать тех, кто делал, в перспективе, возможно, буду делать. Стоит или не стоит? Разве не опасно вставлять импланты в место, которое всегда подвергается физическим нагрузкам?

Всего: 13,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
      23 октября 2024 года в 12:54:57

Ничего не рассасывается!Я вот уже год как сделала липофилинг ягодиц и всё прекрасно у меня! Возможно, тут еще надо понимать, что после операции надо примерно в одном весе быть, не худеть сильно,а то жир не то что с попы, а со всех остальных частей тела уйдет. Но если вы соблюдаете все рекомендации, правильно реабилитацию прошли, то всё у вас прекрасно будет с объемом после пересадки жира. Если будете настроены на операцию, то могу посоветовать вам своего хирурга Максима Хлысталова. Оперирует классно и по характеру очень приятный человек

• 0
        15 ноября 2024 года в 13:12:17

Вот вначале, когда в первые дни, прям большой объем был, чем планировали? Я имею в виду, насколько много вводят, чтобы потом после частичного рассасывания остались хорошие формы?

Девочки, а моя коллега на липофилинг ягодиц идет к Вардану Хачатряну. Она светится от счастья и считает дни до отпуска. Ей около 40 лет. Следит за собой, тратит на это большие деньги. Поэтому я не удивлена, что она Вардана выбрала. Чтоб у него прооперироваться, нужно машину продать как минимум ))))

• 0
      13 июня 2025 года в 22:28:00
    Высокая приживляемость жира после липофилинга у доктора Хачатряна

Хочу развеять миф о том, что после липофилинга жир «рассасывается». Прошло уже полтора года — мои ягодицы сохранили идеальную форму, и это заслуга Вардана Хачатряна. Его секрет — инновационные технологии обработки жира, которые повышают приживляемость клеток до 90%. Никакой потери объёма, никакой деформации — только естественный результат, который выглядит так, будто это моя генетика.

Если сомневаетесь — вот факт: Вардан не просто переносит жир, он создаёт долговечную анатомию. Здесь нет места случайностям: каждая клетка помещается с учётом биомеханики тела. Это не хирургия, это ювелирная работа. Рекомендую тем, кто ищет не временный эффект, а пожизненную гармонию!

• 0
      3 декабря 2025 года в 10:25:03

Моя фигура долгое время была для меня источником бесконечных переживаний: отсутствие талии, выпирающие бока и совершенно плоские ягодицы словно кричали о несовершенстве. Казалось, что никакие диеты и тренировки не способны исправить эту ситуацию. Но когда я обратилась к Максиму Хлысталову и узнала о липомоделировании, то почувствовала проблеск надежды.

Процедура оказалась настоящим чудом! Ягодицы обрели желанный объём и соблазнительную форму, бока стали гораздо менее заметными, а фигура — гармоничной. Талия наконец-то «проявилась»!

Доктор Хлысталов проявил себя как настоящий профессионал: его подход к работе впечатляет, а внимание к деталям и чуткость к пожеланиям пациента не могут не радовать. Теперь, глядя в зеркало, я словно смотрю на совершенно другого человека — уверенную в себе женщину с красивой фигурой. Липомоделирование стало для меня настоящим подарком судьбы!

Всего: 13,
Страницы: < 1 : 2