Липофиллинг или импланты?

• 0
      23 октября 2024 года в 12:54:57

Ничего не рассасывается!Я вот уже год как сделала липофилинг ягодиц и всё прекрасно у меня! Возможно, тут еще надо понимать, что после операции надо примерно в одном весе быть, не худеть сильно,а то жир не то что с попы, а со всех остальных частей тела уйдет. Но если вы соблюдаете все рекомендации, правильно реабилитацию прошли, то всё у вас прекрасно будет с объемом после пересадки жира. Если будете настроены на операцию, то могу посоветовать вам своего хирурга Максима Хлысталова. Оперирует классно и по характеру очень приятный человек

• 0
      15 ноября 2024 года в 13:12:17

Вот вначале, когда в первые дни, прям большой объем был, чем планировали? Я имею в виду, насколько много вводят, чтобы потом после частичного рассасывания остались хорошие формы?

Девочки, а моя коллега на липофилинг ягодиц идет к Вардану Хачатряну. Она светится от счастья и считает дни до отпуска. Ей около 40 лет. Следит за собой, тратит на это большие деньги. Поэтому я не удивлена, что она Вардана выбрала. Чтоб у него прооперироваться, нужно машину продать как минимум ))))